“暑い中、観光したあとに食べるラーメンが最高”
めん屋 鯉昇の口コミ

めん屋 鯉昇
料理ジャンル: 和食
詳細: ヤンゴンで唯一本格的つけ麺と日本式ラーメンが食べられるお店。 2階は日本風居酒屋となっており、新鮮な寿司や刺身はもちろん多彩なメニューを取り揃えています。 美味い日本料理とお酒を楽しんでもらい、最後のラーメンでしめる。
口コミを投稿:2017年4月6日

ビールとラーメン最高でした。味は私好み。ここに訪れたのは2回目です。麺類は種類を選べます。お酒のおつまみのメニューもあり。

口コミを投稿:2016年11月18日

タイトル通りです。日系ラーメン屋さんは何カ所もありますが、こちらのお店のラーメンが私の口には一番合いました。ラーメン以外のメニューも豊富でビールが進みます。ほんとにショボいラーメン屋は沢山ありますが、、こちらは満足頂ける事間違いなしだと思います!!

めん屋 鯉昇のAkirachoさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年2月18日に返信済み

コメントありがとうございます。まだまだ至らないところもありますが、お客様に喜んでいただけるようこれからも日々精進してまいります。新メニューもできたのでお近くまでこられましたらまた是非いらしてください。

口コミを投稿:2016年11月12日 モバイル経由

仕事帰りに久し振りにまともなラーメンが食べたいと思い会社の近くの鯉昇に来てみました。

残念ながらラーメンとは似て非なるものでした。ビールを一杯飲んで9,500チャット。「高いなぁ」と、言う感じです。

口コミを投稿:2016年11月5日 モバイル経由

市内にある美味しいラーメン屋、寿司や鍋、居酒屋メニューも充実している。店に行けば必ず日本人客がいるように思う。

口コミを投稿:2016年10月23日 モバイル経由

いろんな種類の麺があり、どれも美味しい。ミニ丼セットもありボリュームも満足できる。麺を食べるならここがオススメ。

めん屋 鯉昇を見た人は、こんなところも見ています

ヤンゴン管区ヤンゴン

めん屋 鯉昇に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。