口コミを投稿:2017年12月7日 モバイル経由

お手頃価格。外観、ロビー、プールエリアは三つ星クラス?って感じですが、部屋はまだ新しいせいかバスルームもオシャレで清潔感あり快適です。
ロングフライトで疲れ切ってチェックインしてバスタブがないのは日本人にとっては辛いですが、まぁこの値段ですから仕方ないか…
そのかわりスパに行ってみました。
ホテルのスパのわりにお値段リーズナブルで予約もあっさり取れ、スパ設備も新しく、各部屋にシャワールームと更衣室も付いていて申し分ない豪華さですが、マッサージはヘタクソです(涙)再トレーニング必要です。
朝食も、このお値段なので、悪く無いです。
ミャンマー料理も麺もお粥もウエスタンスタイルも揃ってます。

お部屋が快適、人気レストランも徒歩圏内、ダウンタウンもタクシーで簡単に行けコストパフォーマンスは高いと思います

宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年6月18日

雨期のお客さんが少なくなる時期の宿代が低価格になる時期に泊まったせいか、部屋のクオリティや設備等を踏まえると、非常にお手ごろ感がありました。ジムとプールの営業時間が6AM~11PMが長く、出張で来ていても、使える時間が多くて好感が持てます(8PMまでというホテルだとほぼ使えない)。また、トレッドミルが5台、クロストレーナーが3台あり、加えて、筋トレ用のマシンやダンベルも比較的多いので、これまでヤンゴンで宿泊したChatriumホテルやセドナホテルと比べても、事務の設備は上回っていると感じました(個人的にポイント高し)。
食事は、6時から10時に中華レストランで摂りますが、中華に偏っているわけではなく、味噌汁などもある普通のブッフェスタイルです。卵料理を目の前で作ってくれるサービスがないくらいでそれほど問題にならないかと思います。
インターネットは、WIFIと有線(部屋にLANケーブルあり)がありますが、7PMから11PMは混雑するためか遅いですが、朝はそれほどストレスを感じずに使えました。
5階のバー以外のスペースは禁煙であること、シャワーブースだけでバスタブがないことを気にならない人にとっては、いいと思います。

客室選びのポイント: 高層階で、シュエダゴンパゴダが見える側の部屋(南東方向?)
  • 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年1月10日

ヤンゴンダウンタウン西部、サンチャウンに位置しピィ・ロードに面しているので、タクシーは拾いやすく移動はそれなりに便利。
設備は同価格帯(1万円程度)のヤンゴンにおけるホテルの中では平均的な部類。
建物は建ってから新しいので相応に綺麗めでプラス。強く締めないと半ドアになる入口ドアの締まりの悪さやシャワースペースからの水漏れはといった立て付けの悪さはマイナス、歯ブラシやひげそりシャンプーなどのアメニティは安物をつかっていてマイナス。冷蔵庫の中の飲み物(アルコールはない)がすべて無料なのはプラス。21階で摂る朝食は若干貧弱だが眺望はよい。ネットは無線有線共にあり速さはそれなり。以上で平均点なイメージ。
「スタイル次第」と表題に記したのは、上記に加え、バスタブが(少なくとも安いグレードでは)無いこと、基本的に全館禁煙であることがある。
すなわちまとめると、貴方が非喫煙者でバスタブにこだわりがなく、元々ホテルのアメニティなんてあてにせず自前で賄っている、というかたならここは良い選択になると思います。

• 宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年1月5日 モバイル経由

価格のわりに綺麗なホテル。冷蔵庫もフリーで、ワイファイもヤンゴンとは思えないほど。有線も無理で、5つ星並み。
唯一、バスタブが無いのが残念。
朝食は価格並み。
エレベーターも日立製で素晴らしい。
景色も良い。
5階のバーは閉店が早いかな。
客層は中国人、韓国人ばかり。

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年12月24日 モバイル経由

比較的新しい、空港からダウンタウンに向かう途中にあるホテルです。空いてれば20分ほどの距離です。客層は中国人中心です。部屋もバスルームもクローゼットも広めで使いやすいです。ジム、プール、スパと、大抵のものは揃ってます。朝食はブュッフェで和洋中と種類は豊富です。部屋はどこからも眺めが良く、出張で来て忙しい毎日でも、部屋にもどれば癒されます。

宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行