“ナリカラ要塞へほんの数分”

Aerial Tramway in Tbilisi
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 3 時間以上
口コミを投稿:2016/08/25

そこまで高くもないのですが、川や、トビリシの町や教会の屋根なんかを飛び越えていくのを見ているのはやっぱり楽しいです。時間はほんの一瞬です。観光客ばかりかと思いましたが、意外にジョージアの人も乗ってきます。私たちはジョージア人の小さなこども連れと相乗りでした。

口コミを書く口コミ (2,057)

口コミを投稿:2016/06/04

クラ川沿いのリケ公園からナリカラ要塞へロープウェイで登れます。数分間でたどり着けます。6-8人乗りの大型なので安定した走行です。途中には市街地などの景色をみているとすぐです。地下鉄も使えるメトロカードも使えます。

口コミを投稿:2016/05/10 モバイル経由

川を跨いでフォートまで連れて行ってくれるロープウェイです。

料金は2016年5月現在片道料金1ラリ=50円

短い間ですが、空からの景色を楽しめます

また、市内のメトロで使うメトロカードで支払いも可能です

もちろん現金でも問題ありません

口コミを投稿:2015/08/14

フォートへ往復するトラムで、数分間の空の旅だが、ぜひ試して欲しい。行きはこちらで、帰りは歩くのがコストパフォーマンスよいでしょう。普通の高さからでは見えない景色がたくさん見えます。メトロカードが使えて、料金も安いですよ。

口コミを投稿:2015/05/07

ナリカラ要塞には割合急な坂を登らないと行けないのですが、このロープウェイで景色を楽しみながら登れてありがたかったです。帰りはがんばって歩いておりました。このロープウェイはICカードで乗れる、とありますが、正確にはカードでしか乗れません。カードを持っておらず、チケット売り場でもカードを切らしていると、立ち往生してしまいます。そのときは、カードを持っている人に助けてもらうのが良いようです。

Aerial Tramway in Tbilisiを見た人は、こんなところも見ています

Aerial Tramway in Tbilisiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。