“トビリシ市街を一望しながら”

Aerial Tramway in Tbilisi
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 3 時間以上
口コミを投稿:2016年10月9日

往復2ラリで、利用することが出来ます。非常に安く、トビリシ滞在中、時間を持て余してしまったので2回利用してしまいました。口コミを見ていると、メトロカードでしか支払えないとの書き込みがありましたが、他の利用者を見ていたところ、受付のところで現金で支払っていました。私はメトロカードで支払ったのですが、おそらく現金でも大丈夫かと思われます。

口コミを投稿:2016年8月25日

そこまで高くもないのですが、川や、トビリシの町や教会の屋根なんかを飛び越えていくのを見ているのはやっぱり楽しいです。時間はほんの一瞬です。観光客ばかりかと思いましたが、意外にジョージアの人も乗ってきます。私たちはジョージア人の小さなこども連れと相乗りでした。

口コミを投稿:2016年6月4日

クラ川沿いのリケ公園からナリカラ要塞へロープウェイで登れます。数分間でたどり着けます。6-8人乗りの大型なので安定した走行です。途中には市街地などの景色をみているとすぐです。地下鉄も使えるメトロカードも使えます。

口コミを投稿:2016年5月10日 モバイル経由

川を跨いでフォートまで連れて行ってくれるロープウェイです。

料金は2016年5月現在片道料金1ラリ=50円

短い間ですが、空からの景色を楽しめます

また、市内のメトロで使うメトロカードで支払いも可能です

もちろん現金でも問題ありません

口コミを投稿:2015年8月14日

フォートへ往復するトラムで、数分間の空の旅だが、ぜひ試して欲しい。行きはこちらで、帰りは歩くのがコストパフォーマンスよいでしょう。普通の高さからでは見えない景色がたくさん見えます。メトロカードが使えて、料金も安いですよ。

Aerial Tramway in Tbilisiを見た人は、こんなところも見ています

Aerial Tramway in Tbilisiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。