“景色が最高”

Aerial Tramway in Tbilisi
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 3 時間以上
口コミを投稿:2016年12月19日

受付で現金利用もメトロカードでの利用のどちらも可能。
川を渡るのだが結構高く下が見えるので、高い所が苦手の人には苦痛かもしれない。
晴れていれば展望は最高でトビリシの街が眼下に一望できてナリカラ要塞も近いので是非行ってみればいかがだろう。旧市街の街並みを見下ろして登っていくのだが街並みが非常に興味深い。

口コミを投稿:2016年10月21日

トビリシを訪れた際に市街を一望するためにこちらのロープウェイを利用しました。車窓からはトビリシ市内を一望し、ナリカラ要塞まで短時間で行くことができたので非常に楽チンでした。しかし、結構高いので高所恐怖症の方はきついかも。

口コミを投稿:2016年10月9日

往復2ラリで、利用することが出来ます。非常に安く、トビリシ滞在中、時間を持て余してしまったので2回利用してしまいました。口コミを見ていると、メトロカードでしか支払えないとの書き込みがありましたが、他の利用者を見ていたところ、受付のところで現金で支払っていました。私はメトロカードで支払ったのですが、おそらく現金でも大丈夫かと思われます。

口コミを投稿:2016年8月25日

そこまで高くもないのですが、川や、トビリシの町や教会の屋根なんかを飛び越えていくのを見ているのはやっぱり楽しいです。時間はほんの一瞬です。観光客ばかりかと思いましたが、意外にジョージアの人も乗ってきます。私たちはジョージア人の小さなこども連れと相乗りでした。

口コミを投稿:2016年6月4日

クラ川沿いのリケ公園からナリカラ要塞へロープウェイで登れます。数分間でたどり着けます。6-8人乗りの大型なので安定した走行です。途中には市街地などの景色をみているとすぐです。地下鉄も使えるメトロカードも使えます。

Aerial Tramway in Tbilisiを見た人は、こんなところも見ています

Aerial Tramway in Tbilisiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。