口コミを投稿:2018年6月22日

清潔に整えられてる部屋で、とても快適でした。エレベーターも宿泊客以外利用出来ないので、セキュリティーもしっかりしてて安心でした。

客室選びのポイント: 清潔に整えている部屋は、とても快適でした。
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテルスカイパークキングスタウン東大門のfrontkdさん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2018年6月24日に返信済み

こんにちは

SKYPARK HOTEL キングスタウン東大門をご利用していただいたことを心より御礼申し上げます。 お客様のありがたいお言葉はより良いホテルになるための貴重な材料になります。 次回にも必ず満足なサービスになれるようにスタッフ全員が努力します 。 またご宿泊の機会がございます際には是非SKYPARK HOTEL キングスタウン東大門をご指名頂ければ幸いでございます

口コミを投稿:2018年6月21日

4.5回目の韓国旅行でしたが今までで一番綺麗なホテルでした。平日に行ったからか部屋が広くなったようで快適で3人用の部屋で広々、トイレと風呂が別々でした。アメニティもシャンプー、ボディソープ、石鹸、ボディクリーム、冷蔵庫に水が部屋にあり歯ブラシは入りますかとチャックイン時に聞かれます。2泊3日で行きましたがタオルも交換してくれました。

喫煙者は各階に場所があるのでそこで吸えます。ちょっと私たちの部屋からは遠かったですが…

フロントも日本語少し通じるとの事で安心しました。

外出るとすぐにミリオレやドゥータがあり朝までやっている卸売りの市場も近いので(こちらはどこに行けばいいかわからずいけませんでした)遅くまで楽しみたいなら一度荷物置いて行動できるのでいいかなと思います。
朝もイサック?トーストのお店がすぐにあって買って部屋で食べれておすすめです。

帰りは仁川空港までシャトルバスが出てるとあったので金額見たら2,200円くらいで安いかなと思い前日予約しました。
当日迎えが来たら、私たちしかいなかったのかリムジンでVIP感を味わえました

旅行会社でツアーで予約したのでまたこの価格ならぜひ泊まりたいなと思います。

客室選びのポイント: タオルも替えてもらって清潔で快適でした。 ありがとうございました。
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテルスカイパークキングスタウン東大門のfrontkdさん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2018年6月21日に返信済み

口コミを投稿:2018年6月21日

部屋は可愛く申し分なし。ガウンも人数分ありました。トイレはウォシュレットでお風呂も清潔で快適に過ごさせてもらいました。
ナイトショッピングに行っても歩いて帰れるので安心。
明洞やソウルまでの往復シャトルバスの本数がもう少しあれば嬉しいかなと思ったので、4星にしました。

客室選びのポイント: 携帯電話等の充電の為に、複数のコンセントがあると助かります。
宿泊時期:2018年6月、家族旅行

口コミを投稿:2018年6月19日

6月8日から14日まで3人での長期の滞在でした。立地と口コミの良いこのホテルが気になり今度韓国に行く時はここ!と決めていました〜
評判どおり大満足(๑˃̵ᴗ˂̵)
次回秋の旅行もこちらのホテルに決めています♪
1つ思った事があります
口コミでお部屋のグレードアップがあったとか…良いお部屋になってた方もいましたが私達も6泊7日の滞在だしもしかしたら…
と期待していましたが普通のトリプルだったのでちょい残念でした^^;

口コミを投稿:2018年6月18日

友人と2泊しました。部屋の広さ、清潔さはとても良かったです。泊まった部屋の近くにキッチンスペースがあってお箸やスプーン、レンジなどが用意されてて便利でした。廊下を歩く人の声が丸聞こえなのと中庭に面したお部屋で景色があまり楽しめなかったので星4つにしました。

客室選びのポイント: スリッパを使い捨てのものにして欲しいです。
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテルスカイパークキングスタウン東大門のfrontkdさん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2018年6月19日に返信済み

こんにち