2019年5月9日に投稿しました モバイル経由

初めて泊まりました。韓国通の知り合いが絶賛するので泊まりましたが、確かに便利です。フロント階に24時間営業のコンビニがあるのも助かります。歯ブラシは自分でフロントへ取りに行きます。東大門ショッピングの時はまた泊まりたいです。

利用時期: 2019年4月
ホテルスカイパークキングスタウン東大門のfrontkdさん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

こんにちは

SKYPARK HOTEL キングスタウン東大門をご利用していただいたことを心より御礼申し上げます。 お客様のありがたいお言葉はより良いホテルになるための貴重な材料になります。 次回にも必ず満足なサービスになれるようにスタッフ全員が努力します 。 またご宿泊の機会がございます際には是非SKYPARK HOTEL キングスタウン東大門をご指名頂ければ幸いでございます

2019年5月4日に投稿しました モバイル経由

トリプルのお部屋に泊まりました。ミニキッチンが付いていてベッドルームも別なお部屋でした。シャワー&トイレ、シンク&バスタブと別れていたのが嬉しかったです。
1つ残念だったのはベッドルームに窓が無かったことです。朝は朝日が差し込む中で起きたいタイプなのでちょっとがっかり…でも東大門のお買い物にはすごく便利だし、地下鉄へのアクセスも良いので次回も絶対ここにします!
なぜかホール全体にグレープガムの香りが広がっていて、娘と姪っ子はずっとクンクンしてました(笑)歩き疲れて帰ってきてもちょっと心が和みました。

利用時期: 2019年5月
ホテルスカイパークキングスタウン東大門のfrontkdさん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2019年5月6日に返信済み

2019年4月26日に投稿しました モバイル経由

定宿として何回か泊まっていましたが…

アーリーチェックイン
グレードアップ

が、無くなりました。

スタンダードツインはビジネスホテル並で
残念な印象になってしまいました。

同じフロアで見かけた女子2名は、ツインで予約したのにダブル部屋に通されたようで困惑してました。

エコと理由で部屋のマグカップが無くなってたのも残念
エコなら紙コップより食器だと思うんですけどね

利用時期: 2018年11月
2019年4月13日に投稿しました モバイル経由

スカイパーク系列はほぼ制覇しました。その中でもキングスタウンは一番良かった!トリプルだったからかも知れませんが部屋も広くお風呂とトイレが別でトイレの方にシャワーもあり二人同時に使えるので快適でした。地下鉄1.2.4.5線が近くてとても便利。繁華街も近く歩くのが楽でした。
フロント(14F)と1Fのタクシーやバスを管理してるオジサンも日本語が話せます。喫煙所も各階(たぶん)にあります。
友達と行く時はワンランク下のホテルですが今回は母と姉を連れてきたので立派なホテルにして良かったです。ちょっと高いけど満足でした。
1つ難点はドライヤーが洗面所にくっついてるタイプでした。誰かがお風呂入ってる時使えないし私は部屋で座ってドライヤーしたいので、その様な方は持参したほうが良いです。

利用時期: 2019年4月
ホテルスカイパークキングスタウン東大門のfrontkdさん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2019年4月18日に返信済み

2019年3月27日に投稿しました

東大門の中心に位置していて、深夜まで思う存分ショッピングが楽しめます♪
その上、価格も安くきれいなホテルで、とってもおススメですよ!
ソウルへ行く際は、いつもこのホテルに泊まります^^

利用時期: 2019年3月
ホテルスカイパークキングスタウン東大門のfrontkdさん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2019年4月3日に返信済み