2019年4月18日に投稿しました モバイル経由

今回の訪韓は娘と一緒だったんで こちらのホテルに初めて泊まりました。
ホテル前には親切なドアマンさんがいて 最初から いい感じです。
チェックイン時に皆さんがおっしゃってたポップコーンも頂きました。
部屋の鍵と部屋番号が違い ドアが開かないとアクシデントがありましたが…ホテルマンさん 階段を二段飛ばしで走ってきてくれて …またまたホテルへの好感度UP(笑)
部屋も快適ですし 冷蔵庫の飲み物が無料なのも嬉しい限りです。
バスタブ付きの部屋でしたが…一人だと コスパは悪いと思いますが…
それ以上に居心地や立地は最高なんで 次回 訪韓は一人ですがバスタブ付きの部屋を予約してしまいました。…と言うくらい おすすめのホテルです。

利用時期: 2019年3月
ホテル 28 ミョンドンのTwentyeight Hさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2019年4月20日に返信済み

親愛なるお客様、

いつもホテル28明洞をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく光栄に存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますように日々精進してまいります。

2019年4月7日に投稿しました

明洞の中心部にあり、大変便利な立地です。
空港へのリムジンバスのバス停もすぐ近くです。地下鉄2号線の駅が近く、弘大や梨大、市庁駅へも一本で簡単に行けるので、買い物を楽しんだ後ホテルに荷物を置いて明洞で夕食という過ごし方もできます。
ホテルは外観も内装もとても綺麗でオシャレです。室内も清潔で、スタッフの方も親切でした。
おすすめですし、自分もまた宿泊したいです!

客室選びのポイント: 清潔で綺麗な内装です。 バスルームが広くて使いやすかったです。
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル 28 ミョンドンのTwentyeight Hさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2019年4月9日に返信済み

総支配人 金鍾禹

2019年3月27日に投稿しました

場所は最高です。
綺麗でおしゃれなホテルでした。フロントもドアマンもみんな親切です。英語はほぼ通じました。
部屋には仕切りがなくお風呂はオープンでした。もう少しお値段がお安ければ文句なしです。

客室選びのポイント: 今回の部屋はお風呂に仕切りがないので、一人ならもんだいないですが、二人以上なら、夫婦、家族向きですかね。
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル 28 ミョンドンのTwentyeight Hさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2019年3月28日に返信済み

親愛なるお客様、

この度はホテル28ミョンドンをご利用頂き、真にありがとうございました。

忙しい間貴重なお時間を使い書き込みを頂いて非常にありがとうございます。

次回も良いサービスを提供出来る為に全従業員が全力を尽くします。

次回のご宿泊をお待ちしております。

ありがとうございました。

総支配人 金鍾禹

2019年3月17日に投稿しました モバイル経由

出発前に電話しました。チェックイン3:00なのに到着予定が12:30だったので、荷物を預かっていただけるかお尋ねしました。とても流暢な英語で話してくださいましたが、私は片言の英語と韓国語でモタモタ話しましたが、一生懸命聞いてくださり、日本語はほんの少しわかるので日本語で話してください、と言ってくださり伝わりました。この時点で、なんて親切なんだろう、と感動しました。
当日はタクシーがホテルの前に着くとすぐにHotelの方が出迎えてくださり、なんとスーツケース預けるのではなく、そのままチェックインさせてくださいました^o^ロビーは6階。丁寧に迎えてくださり、アットホームな感じでした。出かけるたびにマスクくださって嬉しかったです!お水を買って帰ると,無料ミニバーのが無くなったら6階のフロントでもらえるので買わなくていいですよ、とまた親切に教えてくださいました。言い尽くせないご親切に大満足ですし感謝しています。主人はまた次回もここに泊まりたいねと言っています!(*☻-☻*)

利用時期: 2019年3月
ホテル 28 ミョンドンのTwentyeight Hさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2019年3月18日に返信済み

2019年3月6日に投稿しました

明洞の繁華街に有り、ホテルには鼎泰豊・イタリアン店・カフェ・などがテナントで入っていて割引が有るのが最高!スタイリッシュで綺麗な良いホテルでした。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル 28 ミョンドンのTwentyeight Hさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2019年3月7日に返信済み