お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Expedia$55
Hotels.com$56
Trip.com$57
Vio.com$57
Booking.com
eDreams
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2011年6月4日に投稿しました

宿泊費はソウル市内でも安いほうだと思うのですが、ホテル内の廊下は暗く、また、部屋内の飾りつけなどもほとんどなく、風呂もあまり清潔とはいえない等、寝るだけなら…という感じでした。
立地は大通りから少し奥に入ってややわかりにくですが、その分静かだったのでかえって良かったのかもしれません。
フロントの方は日本語が堪能だったので、その点はとても助かりました。

利用時期: 2008年9月
2011年5月9日に投稿しました

3度目の利用です。
外壁の塗装をしていて、遠くからホテル名が
わからなくなっていましたので、初めての方だと
地図だけでは、わからなく不安かもしれません。
JJ汗蒸幕の看板が広い道路側に出ていますので、
そこまで行けば安心かもしれません。
初日は、工事の関係でクーラー使用不可でしたが、
次の日から問題なく使用できました。
トイレ・バスが少しカビ臭い点と
部屋の掃除の甘さを除けば、広い部屋でOKなのですが、
年々、料金の高騰が少し残念です。
大浴場も朝5時から夜8時で、アカスリがとっても
気持ちよかったです。

次回も利用します。
朝フロントのお兄さん(夜の方も)感じが
良かったです。有難うございました。

利用時期: 2011年5月
2011年5月9日に投稿しました

ホテルの口コミをみて、ホテルの中に銭湯があり
結構良さそうだったので泊まってみましたが
ホテルに着いた時に
あれ~営業しているのかな?
と思うほど荒れた印象でした

改装中のようで窓枠にビニールが覆ってあり、外から見たらフロント
も暗くて、最初はガッカリでしたがフロントのスッタフの方は日本語が
上手で感じが良く、ほっとしました

予約時に上の階を希望しましたが、泊まった部屋は4階で改装前の
ようで古いです
口コミにも書いてあったように部屋は広くゆったりしていて、
バスルームはバスタブも付いてシャワーの出もよかったのですが
同じ値段でもう少し良いホテルがあると思いました
東出門の繁華街から近く、歩いて10分位で行けるので
立地重視の人には良いと思います

利用時期: 2011年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2011年5月4日に投稿しました

最寄り駅から徒歩5分もあれば着きます。
東大門のファッションビルやクァンヒファッションモールでの買物がメインだったので予約したのですが、新羅免税店にも徒歩圏内で便利でした。
外観や客室の浴室はかなり・・・な感じですが、部屋は広いし
地元のおばさんでにぎやかな大浴場(20:00に閉まります)の無料チケットももらえるし、泊まるだけなら言うことなしです。

日中いるフロントマンはソウルで出会った中で一番の男前でした♪
日本語もペラペラで、ホテルから空港までの交通手段なども詳しく教えてくれました。

利用時期: 2011年4月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2011年3月6日に投稿しました

宿泊すると 日数分のサウナ券をサービスしてくれるので、最近ではいつもこのホテルを利用してます。 さむい冬は部屋のお風呂より温まるし あかすりも(これは有料ですが2000円弱)丁寧にしてくれるので、気に入ってます。ホテル自体は古いけど、リーズナブルなので、年に3回ほど 訪韓する私にとってはグーです。それに眠らない町 東大門から歩いてすぐなので、夜遅くタクシーをひらわなくてすむのが良いです。

利用時期: 2011年2月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行