“銭湯付きホテル”

ヨンビン ホテル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ヨンビン ホテル
148位 - ソウル (542件のホテル)
口コミを投稿:2011/10/24

ホテルの3階に韓国銭湯があります。私が予約するプランには、銭湯入浴券が付いており銭湯に行くのが楽しみです。ドライサウナが2つにスチームサウナが1つあり、サウナ好きにはたまりません。垢すりサービスも13,000ウォンであり、これも楽しみの一つです。部屋は、古さを隠しきれませんが、寝る分には問題ないでしょう。何年も行っていると、エアコンの入れ替えや有線LANの設置とか、宿泊客が快適に過ごせるように、日々努力しているのが感じ取れるホテルです。

• 宿泊時期:2011年 7月、一人での旅行

口コミを投稿:2011/06/04

宿泊費はソウル市内でも安いほうだと思うのですが、ホテル内の廊下は暗く、また、部屋内の飾りつけなどもほとんどなく、風呂もあまり清潔とはいえない等、寝るだけなら…という感じでした。
立地は大通りから少し奥に入ってややわかりにくですが、その分静かだったのでかえって良かったのかもしれません。
フロントの方は日本語が堪能だったので、その点はとても助かりました。

宿泊時期:2008年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/05/09

3度目の利用です。
外壁の塗装をしていて、遠くからホテル名が
わからなくなっていましたので、初めての方だと
地図だけでは、わからなく不安かもしれません。
JJ汗蒸幕の看板が広い道路側に出ていますので、
そこまで行けば安心かもしれません。
初日は、工事の関係でクーラー使用不可でしたが、
次の日から問題なく使用できました。
トイレ・バスが少しカビ臭い点と
部屋の掃除の甘さを除けば、広い部屋でOKなのですが、
年々、料金の高騰が少し残念です。
大浴場も朝5時から夜8時で、アカスリがとっても
気持ちよかったです。

次回も利用します。
朝フロントのお兄さん(夜の方も)感じが
良かったです。有難うございました。

• 宿泊時期:2011年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/05/09

ホテルの口コミをみて、ホテルの中に銭湯があり
結構良さそうだったので泊まってみましたが
ホテルに着いた時に
あれ~営業しているのかな?
と思うほど荒れた印象でした

改装中のようで窓枠にビニールが覆ってあり、外から見たらフロント
も暗くて、最初はガッカリでしたがフロントのスッタフの方は日本語が
上手で感じが良く、ほっとしました

予約時に上の階を希望しましたが、泊まった部屋は4階で改装前の
ようで古いです
口コミにも書いてあったように部屋は広くゆったりしていて、
バスルームはバスタブも付いてシャワーの出もよかったのですが
同じ値段でもう少し良いホテルがあると思いました
東出門の繁華街から近く、歩いて10分位で行けるので
立地重視の人には良いと思います

• 宿泊時期:2011年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/05/03

最寄り駅から徒歩5分もあれば着きます。
東大門のファッションビルやクァンヒファッションモールでの買物がメインだったので予約したのですが、新羅免税店にも徒歩圏内で便利でした。
外観や客室の浴室はかなり・・・な感じですが、部屋は広いし
地元のおばさんでにぎやかな大浴場(20:00に閉まります)の無料チケットももらえるし、泊まるだけなら言うことなしです。

日中いるフロントマンはソウルで出会った中で一番の男前でした♪
日本語もペラペラで、ホテルから空港までの交通手段なども詳しく教えてくれました。

• 宿泊時期:2011年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/03/06

宿泊すると 日数分のサウナ券をサービスしてくれるので、最近ではいつもこのホテルを利用してます。 さむい冬は部屋のお風呂より温まるし あかすりも(これは有料ですが2000円弱)丁寧にしてくれるので、気に入ってます。ホテル自体は古いけど、リーズナブルなので、年に3回ほど 訪韓する私にとってはグーです。それに眠らない町 東大門から歩いてすぐなので、夜遅くタクシーをひらわなくてすむのが良いです。

• 宿泊時期:2011年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/03/04

地下鉄の東大門運動場がほど近く、大浴場、サウナがあるホテルです。中に入ると薬草の匂いがしますが個人的にはあまり気になりませんでした。部屋、お風呂とも、ソウルの一般的なホテルより広いです。グレードの高い部屋にはウォーターサーバーも付いており、一般の部屋のもミネラルウォーター2本無料でついています。ただ寝るだけなら最高のホテルです。

• 宿泊時期:2010年 12月、一人での旅行
そのほか、こんなソウルのホテルが見られています
ホテルスカイパーク東大門 I
セリム ホテル
ソウルで 542 軒中 162 位
ホテル ミド明洞
ソウルで 542 軒中 152 位

ヨンビン ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヨンビン ホテルの追加情報

住所: 18, Toegye-ro 56-gil, Jung-gu, Seoul 04615, South Korea
場所: 韓国 > ソウル
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 無料駐車場
148位 - ソウル (542件のホテル)
ホテルクラス:2.5 つ星 — ヨンビン ホテル 2.5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, Rakuten, Agoda, Expedia, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヨンビン ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。