“並んでも回転がいい”
ブゴクッチプの口コミ

ブゴクッチプ
2位 (123,159軒中) ソウルのレストラン
料理ジャンル: 韓国料理
口コミを投稿:2017/11/14

メニューは1品のみなので、韓国語が分からなくても大丈夫です。 又、回転も速く、並んでいてもすぐに座れます。 塩、コショウ、キムチで自分で味付けする感じで、極めて薄味ですが、臭みのない良いダシが出ています。

口コミを投稿:2017/11/12

ホテルから近く、7時半からと知って、開店10分くらいで到着。並ばずに入れましたが、予想以上の混雑というか、朝早くからいい感じに騒がしく、スーツ姿のサラリーマンもチラホラ、出勤前の腹ごしらえ。こちらも元気をもらえました。回転が速いので、もし行列があってもすぐ入れそうです。ホテルはニュークッチェホテルに泊まって、朝はここ!!!リーズナブルで素晴らしい組み合わせを見つけました。鱈のおかゆ、胃に優しく美味。小エビの塩辛入れて味を変えて・・・次も是非立ち寄ります。

口コミを投稿:2017/11/04 モバイル経由

お昼時に行ったら、すごい行列でした。
諦めようかなぁとも思いましたが、回転が早いので、そこまで待たずに入店出来ました。
一人で来てる人は、お店の人が先に入店させたりしてました。
スープ自体の味は薄めですが、自分で調節して美味しく頂きました。

口コミを投稿:2017/11/02 モバイル経由

干し鱈のスープに臭みが無く、体に良さそうな優しい味です。
店員さんが親切で、食べ方をアドバイスしてくれました。
朝から賑わっていますが、回転が早いので長く待たされることは無さそうでした。

口コミを投稿:2017/10/31 モバイル経由

番組で紹介されていて宿泊していたホテルのすぐ近くにあったため行きました。
メニューはタラスープのみです。
注文は楽です。笑
そのまま飲んでもとっても美味しいのですが、塩辛?をお店の方に教えてもらったものを入れて食べるとさらに美味しくなりました!!タラもたくさん入っていて満足です。
ご飯にはエビの塩辛?をのせて食べるといいとこちらもお店の方に教えてもらい食べたところとっても美味しかったです!!
また食べたいお店の1つです。
朝8時を過ぎるとお店の外まで並ぶくらい混んでいます。

ブゴクッチプを見た人は、こんなところも見ています

ブゴクッチプに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。