“いつもお客さんでいっぱいです”
ブゴクッチプの口コミ

ブゴクッチプ
料理ジャンル: 韓国料理
口コミを投稿:2017年11月24日

美肌に良いと聞き、ソウルへ行くたび必ず食べます。
朝早くから開店しているため朝食におすすめです。
地元の方や観光客で店内はいつも混雑しています。タイミングよければ並ばずに入れます。回転が速いので待ち時間も短いと感じます。
メニューは1品のみ、席に座りしばらくすると運ばれてきます。
味は薄味ですが、塩や胡椒、あみの塩辛、キムチ等で自分なりの味付けが楽しめます。
スープもキムチも美味しくおすすめのお店の1つです。

口コミを投稿:2017年11月15日 モバイル経由

アンチエイジングスープとしても有名な干し鱈のスープ。

こちらのお店は、そのスープしかないので
席に座ると注文しなくても出てきます。

お店は地元の方だけでなく、遠方や観光客でも賑わっています。
芯から温まるおいしいスープ。
キムチもおいしいですよ。

アミとネギを和えたものをご飯にのせて食べますが、塩味がきいていてこれだけでもごはんがすすみます。

目玉焼きもオプションで頼めるようなので
時間はトライしようと思います!

口コミを投稿:2017年11月14日

メニューは1品のみなので、韓国語が分からなくても大丈夫です。 又、回転も速く、並んでいてもすぐに座れます。 塩、コショウ、キムチで自分で味付けする感じで、極めて薄味ですが、臭みのない良いダシが出ています。

口コミを投稿:2017年11月12日

ホテルから近く、7時半からと知って、開店10分くらいで到着。並ばずに入れましたが、予想以上の混雑というか、朝早くからいい感じに騒がしく、スーツ姿のサラリーマンもチラホラ、出勤前の腹ごしらえ。こちらも元気をもらえました。回転が速いので、もし行列があってもすぐ入れそうです。ホテルはニュークッチェホテルに泊まって、朝はここ!!!リーズナブルで素晴らしい組み合わせを見つけました。鱈のおかゆ、胃に優しく美味。小エビの塩辛入れて味を変えて・・・次も是非立ち寄ります。

口コミを投稿:2017年11月4日 モバイル経由

お昼時に行ったら、すごい行列でした。
諦めようかなぁとも思いましたが、回転が早いので、そこまで待たずに入店出来ました。
一人で来てる人は、お店の人が先に入店させたりしてました。
スープ自体の味は薄めですが、自分で調節して美味しく頂きました。

ブゴクッチプに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。