“Dr.phamorの化粧品を買いました。”

新羅免税店ソウル
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: 世界的に有名なブランドの商品を割引価格で販売している新羅免税店ソウル。 ソウル新羅ホテルの隣にあり、ハイクラスの設備やサービスを買い物客に提供します。
口コミを投稿:2017/07/01

入店して左側にヴィトンのディスプレイがお出迎え。
お目当てのお店が地下一階なので
エスカレーター降りて一番奥へ。
丁度1+1や三点購入で15%のイベントをしてたので
頼まれていた美容液やティント
CC クリーム等を購入。
おまけも沢山もらえました。
韓国の化粧品が沢山入ってて
エチュードハウスやらもあったが
大国の方に人気のようで
凄い人だかりだったので
行くのは断念しました。
買うものが決まってないと
ダラダラいてしまうので
とっとと購入して帰りました。

口コミを投稿:2017/06/27

たまたま当たったカスタマーセンターの人は日本語が不十分で、こちらが提出している書類を確認せず「これだけです」を繰り返すばかりで・・・ 今まで親切な免税店ナンバー1 だっただけに残念です

その代わりに!! 入り口でタクシーやシャトルバスの案内をしているお兄さんはとっても優しくて良かったです

口コミを投稿:2017/06/27

地下鉄でいくと上り坂がきついので無料シャトルバスを利用します。今回は東大門市場から乗ろうと思いましたがHellowapmの前を探すも目印も見つけられずにいましたが、そのうちバスが来てくれたので助かりました。平日正午前でしたが、そんなに混んでいないと安心していましたが、売り場も以前と配置換えなどがあったようで、地下にコスメ売り場がありましたが、C国のツアー客が多く混雑しており、買い物でのプレゼント交換所にもそのツアー客が押しかけており、シャトルバスも時間もあったので、もらえませんでした。

口コミを投稿:2017/06/18 モバイル経由

6月に伺いましたが、ちょうどセールをしていてところどころ割引していました。やはり、おまけもくださいます。
買い占める方々もいるので品薄になる商品がちょっと残念でしたが、やはり、滞在中一度は行きます!

口コミを投稿:2017/05/18

他の免税店よりコスメ売り場は見やすいのでおすすめです。
しつこい勧誘もなかったです。
男性スタッフが長身イケメン風揃いでした。
帰りはタクシーのほうが便利でした。
ソウル駅まで日本円600円700円位だったかな。

新羅免税店ソウルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。