“新羅キット”

新羅免税店ソウル
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: 世界的に有名なブランドの商品を割引価格で販売している新羅免税店ソウル。 ソウル新羅ホテルの隣にあり、ハイクラスの設備やサービスを買い物客に提供します。
口コミを投稿:2017年11月4日 モバイル経由

1ドル以上買うと貰える新羅キット目当てに行きました。
東方神起のTマネーカードを貰う為に。
シャトルバスが便利でした。
行きは東大入口駅からシャトルバスに乗り、買物の後は毎時30分に出る明洞行きのシャトルバスに乗りました。

口コミを投稿:2017年9月27日 モバイル経由

JALマイルが貯まるので、新羅免税店で買い物することが多いのですが、今回は月曜の開店時間を目指して行き、5分前に着いた時には大行列。100人くらい並んでました。中国の連休前だったので、大丈夫かと思ったのですが、連休前から中国人向けのセールをしていたようで、入店に時間が掛かりそうだったので、時間を変えて行きました。午後はすんなり入れました。GWは朝一でも並ばずに入れたので、行く時間に悩みます。

口コミを投稿:2017年9月18日 モバイル経由

コネストと言うサイトでダウンロードしたクーポンを持っていったので、10パーセントくらい割引になった。
ブランドによっては割引にならない物も多いので、確認してから会計をしたほうが良いと思う。
いざ払う時に思ったより高いと残念なので。
平日はあまり人もいなく、以前のように団体様がずらっと列をと言う事もなくゆったりと買い物が出来た。

口コミを投稿:2017年8月8日 モバイル経由

新羅ホテルから徒歩2分、毎日行って特典を使いました。1ドル以上買うと東方神起の5000ウォンのTマネーカードがもらえます。他にもJCBカード特典、スクラッチチャンスなど盛りだくさん

口コミを投稿:2017年7月13日 モバイル経由

ロッテの免税店は混んでいるので、遠いですが新羅まで来てみました。

行きは明洞からのシャトルバス。
1時間に1本は不便ですね。

客層は中国人だらけ。まぁロッテよりは空いているから良い…か。
韓国コスメもロッテはセット売りが多くて、結局買えない事が多いのに対して、新羅はバラ売りしているので買いやすい。
VIPカードを持っていると割引がある上に、コネストとかのクーポンを使うと更に安くなるので、その辺りの評価は高いです。

今回、帰る時にインフォメーションにいる女性には立腹しました。

明洞に行くバスが行ったばかりで、その後のバスが50分後。
東大門に行くバスは20分後だったのですが、そこから地下鉄に乗らないといけない。
そんな時にシャトルバスの案内にスカイパークホテル行きのバスが載っていました。
当然宿泊者限定だとは思うのですが、空席があれば乗せてもらえるのか(土砂降りでした)聞いてみようかな…と。
まずはバス乗り場が何処なのか。免税店が出してるバスではないと思うので、乗り場が違うかと思い、インフォメーションのお姉さんに聞いてみました。
全く知識がなかったようで返って来た返事は「私、知りません」
知らなかったら確認するとか問合せするとか、インフォメーションにいる意味がありません。
どこかに確認して頂けませんか?と言ったら、チッと舌打ちされて「そのバスは昨日で無くなりました」と…。ここまで言われるとギャグ?と呆れるより笑っちゃいます(笑)

タクシーで帰りました。

新羅免税店ソウルを見た人は、こんなところも見ています

新羅免税店ソウルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。