“おまけが好き”

新羅免税店ソウル
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: 世界的に有名なブランドの商品を割引価格で販売している新羅免税店ソウル。 ソウル新羅ホテルの隣にあり、ハイクラスの設備やサービスを買い物客に提供します。
口コミを投稿:2017年12月6日

近くの駅から無料送迎バスも出ているし、何よりも買い物した時のイベントが良い。
アイドルグッズやクーポンプレゼントがうれしくて買い物したくなる。

口コミを投稿:2017年11月4日 モバイル経由

1ドル以上買うと貰える新羅キット目当てに行きました。
東方神起のTマネーカードを貰う為に。
シャトルバスが便利でした。
行きは東大入口駅からシャトルバスに乗り、買物の後は毎時30分に出る明洞行きのシャトルバスに乗りました。

口コミを投稿:2017年9月27日 モバイル経由

JALマイルが貯まるので、新羅免税店で買い物することが多いのですが、今回は月曜の開店時間を目指して行き、5分前に着いた時には大行列。100人くらい並んでました。中国の連休前だったので、大丈夫かと思ったのですが、連休前から中国人向けのセールをしていたようで、入店に時間が掛かりそうだったので、時間を変えて行きました。午後はすんなり入れました。GWは朝一でも並ばずに入れたので、行く時間に悩みます。

口コミを投稿:2017年9月18日 モバイル経由

コネストと言うサイトでダウンロードしたクーポンを持っていったので、10パーセントくらい割引になった。
ブランドによっては割引にならない物も多いので、確認してから会計をしたほうが良いと思う。
いざ払う時に思ったより高いと残念なので。
平日はあまり人もいなく、以前のように団体様がずらっと列をと言う事もなくゆったりと買い物が出来た。

口コミを投稿:2017年8月8日 モバイル経由

新羅ホテルから徒歩2分、毎日行って特典を使いました。1ドル以上買うと東方神起の5000ウォンのTマネーカードがもらえます。他にもJCBカード特典、スクラッチチャンスなど盛りだくさん

新羅免税店ソウルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。