“施設充実しています。”
COEX センターの口コミ

COEX センター
オンライン予約
$90.00*
から
終日ランチ付き江南市ハイライト ツアー
口コミを投稿:2015年10月14日 モバイル経由

coexセンターと言っても、正直何処から何処までか理解出来ませんでした。あまりにも広く、水族館に映画館・ゲームセンターにショッピングモール。挙げ句の果てには、大韓航空・アシアナ・チェジュ航空のチェックインの出来る施設もあります。ここで全てを完結してしまいます。当然ながら食事をするレストランも数多くあります。巨大な施設でした。

口コミを投稿:2015年10月13日

COEXの1階と2階に「都心空港ターミナル」があります。
1階に韓国系航空会社やJALのチェックインカウンターがあり、ここでチェックインして荷物もすぐ預けられるので、そのまま観光に出かけ、時間になればリムジンバスに乗って空港に行けばOK!
江南方面に宿泊の場合で、韓国系航空会社やJALの場合はこの方法で日本に帰国するほうが楽で早いです。
COEX内にショッピングモールや大型デパート、免税店もあります。
2階に出入国管理事務所やリムジンバスのりばなどがあります。
リムジンバスは出国手続きをしていなくても乗れます。
ただし、ANAを利用する人はご注意を!
なぜかANAは、ここにチェックインカウンターが無く、空港に行ってください!
と言われ、泣く泣く重い荷物を引きずって地下鉄で金浦空港まで行きました。
早目に行ってたからよかったけど、くれぐれもご注意を。

口コミを投稿:2015年10月6日

韓国で国際的な会議を開催するなら、ここです。この近辺のホテルは非常に高いので、お金に余裕がある時に江南地域に泊まりましょう。ショッピング、飲食店が多く、カジノもあり、楽しめます。

口コミを投稿:2015年8月6日

兎に角広いです。
一口にCOEXと言っても、ショッピングモールだけでなくホテル、会議場、その他のイベント会場等色々な施設の入った複合施設の総称なので、行先&行き方を正確に把握していないと確実に迷子になります。
初めて訪れたのは3年前で、インターコンチCOEXに宿泊していた時に散歩がてら出掛けた所、その時は未だスマホを持っていなかったこともあり、迷いに迷ってホテルに帰りつくまで散々歩き回る破目になり閉口しました(*_*)トホホ
そして今回はCoex Artiumに行こうとホテル(リッツカールトン)からタクシーに乗ったのですが、ベルキャプテンの説明が良くなかったせいか、建物から程遠い所で降ろされてしまい、結局その場所から5分ぐらい歩いてやっと建物に辿りつきました。
帰りは地下鉄に乗って別の場所に移動したので、特に問題は有りませんでしたが、やっぱり一人でCOEXの中をうろうろする勇気は未だ私にはありませんf(^^;
建物内のトイレは新しくて綺麗で、ちゃんと紙も水洗で流せたし、ソウルのトイレ特有の臭い(←わかる人にはわかると思いますがf(^^;)に悩まされることもなかったので、その点は良かったです。

口コミを投稿:2015年6月13日

サムソン駅からcoexモールを抜けると到着。歩く方向を間違えると、迷子になりますので、標識を確認して歩き始めましょう。展示会場自体は特に・・・ですが、モールの方でショッピング、食事ができます。夏の暑い日、冬の寒い日を問わず、楽しめます。が、料金が全て江南価格です。

COEX センターを見た人は、こんなところも見ています

COEX センターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。