“買い物だけではありません”
COEX センターの口コミ

COEX センター
オンライン予約
$90.00*
から
ソウルの江南区ツアー:コエックス...
口コミを投稿:2015年11月15日

総合ショッピングセンターというだけでなく映画館や水族館もあって1日楽しめます。ファストフードもあって悪天候の時には良いかもしれません。

口コミを投稿:2015年10月18日

映画館も水族館も本屋もあるし、食べ物屋さんもショップもたくさんあります。都心空港ターミナルもあって便利です(^ ^)しかし広すぎるので地図を持っておかないと初めは絶対迷子になると思います。また、とても綺麗なので居心地も良いです!私が行ったときは全然混んでいなくて、場所によっては人が全くいないというところもありました!

口コミを投稿:2015年10月14日 モバイル経由

coexセンターと言っても、正直何処から何処までか理解出来ませんでした。あまりにも広く、水族館に映画館・ゲームセンターにショッピングモール。挙げ句の果てには、大韓航空・アシアナ・チェジュ航空のチェックインの出来る施設もあります。ここで全てを完結してしまいます。当然ながら食事をするレストランも数多くあります。巨大な施設でした。

口コミを投稿:2015年10月13日

COEXの1階と2階に「都心空港ターミナル」があります。
1階に韓国系航空会社やJALのチェックインカウンターがあり、ここでチェックインして荷物もすぐ預けられるので、そのまま観光に出かけ、時間になればリムジンバスに乗って空港に行けばOK!
江南方面に宿泊の場合で、韓国系航空会社やJALの場合はこの方法で日本に帰国するほうが楽で早いです。
COEX内にショッピングモールや大型デパート、免税店もあります。
2階に出入国管理事務所やリムジンバスのりばなどがあります。
リムジンバスは出国手続きをしていなくても乗れます。
ただし、ANAを利用する人はご注意を!
なぜかANAは、ここにチェックインカウンターが無く、空港に行ってください!
と言われ、泣く泣く重い荷物を引きずって地下鉄で金浦空港まで行きました。
早目に行ってたからよかったけど、くれぐれもご注意を。

口コミを投稿:2015年10月6日

韓国で国際的な会議を開催するなら、ここです。この近辺のホテルは非常に高いので、お金に余裕がある時に江南地域に泊まりましょう。ショッピング、飲食店が多く、カジノもあり、楽しめます。

COEX センターを見た人は、こんなところも見ています

COEX センターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。