“便利!!お子様連れには最高♪”
COEX センターの口コミ

COEX センター
オンライン予約
$90.00*
から
ソウルの江南区ツアー:コエックス...
口コミを投稿:2016年3月25日 モバイル経由

今回の旅行で感じたのは明洞などは、ベビーカーを押しながら買い物できる場所じゃないってこと!
人も多いし、子供もかわいそうですし。

なのでこのcoexなら落ち着いて買い物も食事もできるしいうことなし!!

もし子供が飽きたら水族館もあるし、本当に過ごしやすかったです♪

ご飯屋さんもお店によっては店内にベビーカーそのまま入っても怒られません!!

いい所を見つけたので、次回からはcoexの近くに泊まりたいと思うほどでした!!

口コミを投稿:2016年1月7日

映画館と水族館もある広大なショッピングモール。
ぼちぼちなブランドからユニクロからDAISOまで色々入っていました。
お隣のパルナスモールはかなり小規模ですがコエックスより大人っぽくきれいめのセレクト系があり、ディスプレイも素敵でした。
現代百貨店もすぐ隣にあるので、質の良いものやかしこまったお土産はそちらでそろえることができます。
飲食店はほぼ22時クローズ。お店によって21時半オーダーストップだったり21時にはもう入店できなかったり片付けていたり、対応はまちまち。(日やスタッフによっても違うんだろうなあ笑)
雨の日や寒い日、リムジンバスが来るまでの暇つぶしには最適です!

口コミを投稿:2015年11月15日

総合ショッピングセンターというだけでなく映画館や水族館もあって1日楽しめます。ファストフードもあって悪天候の時には良いかもしれません。

口コミを投稿:2015年10月18日

映画館も水族館も本屋もあるし、食べ物屋さんもショップもたくさんあります。都心空港ターミナルもあって便利です(^ ^)しかし広すぎるので地図を持っておかないと初めは絶対迷子になると思います。また、とても綺麗なので居心地も良いです!私が行ったときは全然混んでいなくて、場所によっては人が全くいないというところもありました!

口コミを投稿:2015年10月14日 モバイル経由

coexセンターと言っても、正直何処から何処までか理解出来ませんでした。あまりにも広く、水族館に映画館・ゲームセンターにショッピングモール。挙げ句の果てには、大韓航空・アシアナ・チェジュ航空のチェックインの出来る施設もあります。ここで全てを完結してしまいます。当然ながら食事をするレストランも数多くあります。巨大な施設でした。

COEX センターを見た人は、こんなところも見ています

COEX センターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。