“とても大きなショッピングモール”
COEX センターの口コミ

COEX センター
オンライン予約
$90.00*
から
ソウルの江南区ツアー:コエックス...
口コミを投稿:2016年11月20日

展示会場が併設されており、土曜日に仕事で行きましたが、ショッピングモール内は多くの人で賑わっていました。店内は広々として歩きやすく、高級ブランドショップから普通のお店までたくさんのお店が並んでいました。食事もフードコートやレストランなど多くありました。

口コミを投稿:2016年10月17日

ショッピングモール、水族館、映画館となんでも揃ってて、とにかく広かった。なんでもある分人もたくさんいてとても混んでいた。

口コミを投稿:2016年3月25日 モバイル経由

今回の旅行で感じたのは明洞などは、ベビーカーを押しながら買い物できる場所じゃないってこと!
人も多いし、子供もかわいそうですし。

なのでこのcoexなら落ち着いて買い物も食事もできるしいうことなし!!

もし子供が飽きたら水族館もあるし、本当に過ごしやすかったです♪

ご飯屋さんもお店によっては店内にベビーカーそのまま入っても怒られません!!

いい所を見つけたので、次回からはcoexの近くに泊まりたいと思うほどでした!!

口コミを投稿:2016年1月7日

映画館と水族館もある広大なショッピングモール。
ぼちぼちなブランドからユニクロからDAISOまで色々入っていました。
お隣のパルナスモールはかなり小規模ですがコエックスより大人っぽくきれいめのセレクト系があり、ディスプレイも素敵でした。
現代百貨店もすぐ隣にあるので、質の良いものやかしこまったお土産はそちらでそろえることができます。
飲食店はほぼ22時クローズ。お店によって21時半オーダーストップだったり21時にはもう入店できなかったり片付けていたり、対応はまちまち。(日やスタッフによっても違うんだろうなあ笑)
雨の日や寒い日、リムジンバスが来るまでの暇つぶしには最適です!

口コミを投稿:2015年11月15日

総合ショッピングセンターというだけでなく映画館や水族館もあって1日楽しめます。ファストフードもあって悪天候の時には良いかもしれません。

COEX センターを見た人は、こんなところも見ています

COEX センターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。