セブンラックカジノ ミレニアムソウルヒルトン店
中国の方々で、ごったがえしてます。

ラスベガスのカジノに観光で行っているせいか 小さめな感じのカジノです。 なによりも、 中国の方、中国の方、 右も左も中国国籍。 これに一番驚いた。 カジノのレストラン これが上手いとのことで ラー... 続きを読む

2019年11月6日に投稿しました
SHINYA K
広島県
混雑ぶりがハンパない

時間もあるしチョッと行ってみようかと月曜日の昼間に行きました。 以前と比べてま~ぁビックリするほどの混雑ぶり! 中国人で溢れかえっています。 ルーレットをやりたかったので「やりたいです!やります!」感... 続きを読む

2019年7月26日に投稿しました
mk-nikoppe
日本

Google
ソウルと近隣エリアでおすすめの体験
$60.00
$57.00
2017年4月11日に投稿しました

ソウル駅徒歩圏内ということもあり、大変混雑していました(土曜日 22時位) スロットマシンはほぼうまり、ブラックジャックはテーブルが二つしかなく、Minimum Betが低い方のテーブルは人垣が出来ていて、空くまでに1時間半くらいかかりました。

テーブルで見学しているだけでも、飲み物(アルコールあり)も飲める点は良かったです。

訪問時期:2016年9月
2017年4月10日に投稿しました

10回ほど、訪問しています。
相変わらず中国人客は多いです。
数年前からビール以外飲めなくなりましたが、今回はビールのワゴンも来なくなりました。
ルーレットで、トントンで引き揚げようとしたら、ディーラーにチップをくれと言われました。断ったら、その1枚(250円チップ)を嫌がらせ?で両替してくれません。
何度がやりとりして、やっと両替してくれましたが、明らかにサービスは低下しています。できたらカジノは別の場所でプレイした方が良いです。

訪問時期:2017年4月
2017年3月25日に投稿しました モバイル経由

1人でミレニアムソウルヒルトンのセブンラックに行って来たが、入ったら人が多く、中々テーブルに座れない。カジノ内には中国人が大半を占めて、後は日本人、東南アジア系の方が多く見受けられました。入る前にメンバーズカードを作成してプレイすると、食事もドリンクバーも無料です。

訪問時期:2017年3月
2017年3月2日に投稿しました

外国人専用のカジノです。ルーレットやブラックジャック、バカラなどいろいろなゲームをミレニアムベットが異なる金額で遊べます。

訪問時期:2017年2月
2017年1月19日に投稿しました モバイル経由

カジノを独学?で始めて、
10年経ちます。
それまでは、ギャンブルをする人間は、
信じられない!とも思っていました。
勝てるわけがないし、
無駄な時間を使える人だと、、

今では、いろんな国でカジノをする
ようになりました。
結果は、、、勝てません。
勝っていても、負けるまでやるし、
負けていても、更に負けるまでやります。

いつか、
この高い授業料を取り戻そうと
思いますが、、
未だに、払い続けています。

ただ、セブンラックは
かなり日本人にとって、
カジノがしやすい環境です。
食事もゲームをする人には、無料で
食べることが出来ます。

システムも分かりやすいので、
ド素人でも、はじめられます。

日本ではまだカジノが出来ないので、
旅の一部で楽しむ分には
良いと思いますし、
まず、カジノをやるなら、
韓国のセブンラックで手習いを
することをオススメします。

いつか、
わたしのカジノ体験記を
本にしたいと思っています。

訪問時期:2017年1月