セブンラックカジノ ミレニアムソウルヒルトン店
中国の方々で、ごったがえしてます。

ラスベガスのカジノに観光で行っているせいか 小さめな感じのカジノです。 なによりも、 中国の方、中国の方、 右も左も中国国籍。 これに一番驚いた。 カジノのレストラン これが上手いとのことで ラー... 続きを読む

2019年11月6日に投稿しました
SHINYA K
広島県
混雑ぶりがハンパない

時間もあるしチョッと行ってみようかと月曜日の昼間に行きました。 以前と比べてま~ぁビックリするほどの混雑ぶり! 中国人で溢れかえっています。 ルーレットをやりたかったので「やりたいです!やります!」感... 続きを読む

2019年7月26日に投稿しました
mk-nikoppe
日本

Google
ソウルと近隣エリアでおすすめの体験
$64.00
2017年8月2日に投稿しました モバイル経由

シンガポール、マカオのカジノをイメージしてはいけません。
体育館くらい広さで、通路も狭く、客層がアジア人ばかり&ドレスコード無しなので、華やかさはありません。

まず無料の会員カードを作り、ウォンで賭けます。外貨両替もカジノの中で出来ます。

訪問時期:2017年7月
2017年7月10日に投稿しました

かなり人が多くいます、中国人や外国の人が多く、しゃべり声が凄く狭いスペースに沢山。時間にもよりますが、ほとんどのテーブルがバカラです。

訪問時期:2017年7月
2017年6月25日に投稿しました モバイル経由

非常に人が多く、日本人や中国人、東南アジアの旅行客で溢れています。24時間営業ですが、早朝が一番空いてます。(それでも混んでいますが。。)

訪問時期:2017年6月
2017年4月14日に投稿しました モバイル経由

ドレスコードは無い模様です。観光要素で小時間行くのは良いですが、雰囲気が少々ピリピリしている印象を受けました。あと、あまり広く無いのでテーブルが空いていませんでした。

訪問時期:2017年4月
2017年4月11日に投稿しました

ソウル駅徒歩圏内ということもあり、大変混雑していました(土曜日 22時位) スロットマシンはほぼうまり、ブラックジャックはテーブルが二つしかなく、Minimum Betが低い方のテーブルは人垣が出来ていて、空くまでに1時間半くらいかかりました。

テーブルで見学しているだけでも、飲み物(アルコールあり)も飲める点は良かったです。

訪問時期:2016年9月