セブンラックカジノ ミレニアムソウルヒルトン店
中国の方々で、ごったがえしてます。

ラスベガスのカジノに観光で行っているせいか 小さめな感じのカジノです。 なによりも、 中国の方、中国の方、 右も左も中国国籍。 これに一番驚いた。 カジノのレストラン これが上手いとのことで ラー... 続きを読む

2019年11月6日に投稿しました
SHINYA K
広島県
混雑ぶりがハンパない

時間もあるしチョッと行ってみようかと月曜日の昼間に行きました。 以前と比べてま~ぁビックリするほどの混雑ぶり! 中国人で溢れかえっています。 ルーレットをやりたかったので「やりたいです!やります!」感... 続きを読む

2019年7月26日に投稿しました
mk-nikoppe
日本

Google
ソウルと近隣エリアでおすすめの体験
$69.00
2017年12月20日に投稿しました

カジノというと華やかそうです。しかし、レートの低いテーブルはただの鉄火場です。日本のレートの低い雀荘と同じような雰囲気がします。

バカラの低レートテーブルになるとに、テーブルをものすごい人数が囲んでおり、華やかさとはさらに無縁になります。

訪問時期:2017年7月
2017年12月6日に投稿しました モバイル経由

夫婦で参戦。週末金土日で行きましたが、ルーレットは席の空きが無いために、夫婦別々のテーブルでゲームしました。三成駅のセブンラックよりも、選択出来る食事の種類が多く良かったです

訪問時期:2017年10月
2017年11月15日に投稿しました

とても賑わっています。ただ座るところがありません!中国系の人がとても沢山居ました。喫煙所に灰皿に痰ははかないで下さいと書いてありましたが中国系の人が無視して痰をペッペッとよく出るな~と思うほど出していました。

訪問時期:2017年11月
2017年9月27日に投稿しました モバイル経由

以前は、中国人が多数来ていて、マシンも座れない状態でしたが、thaad配備のおかげで、激減していました。
マシンはいつでも座れますが、人のテーブルは、混んでます。
出目は偏っていたりしますが、担当者が変わると平準化されるイメージでした。
無料のコーヒーはまずくて飲めません
入り口でパスポートチェックがあって、一瞬で入れます。

訪問時期:2017年9月
2017年9月10日に投稿しました

昼過ぎと夜に行きましたが人が多く活気がありました。スロットの台数もあり低レートでも遊べます。ちょっと建物が古くなっている感じもありました。

訪問時期:2017年9月