セブンラックカジノ ミレニアムソウルヒルトン店
中国の方々で、ごったがえしてます。

ラスベガスのカジノに観光で行っているせいか 小さめな感じのカジノです。 なによりも、 中国の方、中国の方、 右も左も中国国籍。 これに一番驚いた。 カジノのレストラン これが上手いとのことで ラー... 続きを読む

2019年11月6日に投稿しました
SHINYA K
広島県
混雑ぶりがハンパない

時間もあるしチョッと行ってみようかと月曜日の昼間に行きました。 以前と比べてま~ぁビックリするほどの混雑ぶり! 中国人で溢れかえっています。 ルーレットをやりたかったので「やりたいです!やります!」感... 続きを読む

mk-nikoppe
日本

Google
ソウルと近隣エリアでおすすめの体験
$60.00
$57.00
2019年11月6日に投稿しました

ラスベガスのカジノに観光で行っているせいか
小さめな感じのカジノです。

なによりも、
中国の方、中国の方、
右も左も中国国籍。
これに一番驚いた。

カジノのレストラン
これが上手いとのことで
ラーメン頼みました。
辛いの弱い僕は、絶叫するほど辛かった。
うまいけど・・・旨味がなかなかわかりません。

20000円ほど遊んで終了。
もっとゴージャス感があればと感じました。

訪問時期:2019年10月
2019年10月22日に投稿しました モバイル経由

天皇陛下即位礼の連休にソウルへ行きました。
二ヶ月ぶりのミレニアムカジノ。
土曜日はけっこうすいていました。
中国人は八月ほどは多くなく、日本人、
インド人、タイ人、欧米、入り交じり。
でも、田舎から来た中国人が多かったかな。

レストランメニューを色々試しました。
サムゲタン、カルビタン、韓国風鮪丼、
スーププルコギ、など。どれもそこそこ
美味しいです。

今回、たまったポイントをコリアパスに
交換しました。
両替コーナーでポイントを交換してくれます。
カジノチップかコリアンパス選べます。
コリアンパスは5万ウォンと10万ウォンが
選べました。

では皆さん、幸運を!

訪問時期:2019年10月
2019年10月7日に投稿しました モバイル経由

韓国へは年に4から5回は行ってるのに何故か今回が初めて

想像していたより室内は明るく狭かったです。
後から聞いたのですが他はもっと広いみたいですが…でも初めての私にはgood!でした。

やはり中国の団体の方が多いです。ゲームはしていないのに堂々と座っています。

よく分かりませんが他より小額で遊べるとの事。私も小額で遊び少し良い思いをしました。まぁ夕食代ですね。

訪問時期:2019年9月
2019年7月26日に投稿しました

以前と比べてま~ぁビックリするほどの混雑ぶり!
中国人で溢れかえっています。
ルーレットをやりたかったので「やりたいです!やります!」感を前面に出しながらテーブル横に立っているとタイミング良く椅子に空きが出てディーラーが「そこに座って~」と言ってくれたので良かったです。
ベルが鳴った瞬間にチップを置く人達の勢いがすごくてギュウギュウ押されまくり。匂いもこもってキツいのなんの。
他のゲームのテーブルも人・人・人・人、人で溢れていました。

訪問時期:2019年7月
2019年7月26日に投稿しました

ソウル駅に近いミレニアム・ソウル・ヒルトン・ホテル(ファイブスター)の1階にあります。韓国人は入場禁止で、外国人向けに24時間オープンしています。一通りのゲームがありますが、とにかく人が多くて(特に中国人)、ルーレットやブラックジャックのテーブルは常に満員状態で、見学客がそれを取り囲んで混雑しています。リミットの高いバカラは、ガラスの仕切りがあり、落ち着いて遊べます。
スロットマシーンはガラガラですので、これを取り除いてテーブル席を作れば、カジノも儲かると思うのですが・・・

訪問時期:2019年7月