“皆んなで楽しく朝食を!”
広蔵市場の口コミ

広蔵市場
オンライン予約
$82.00*
から
広場市場のストリートフードツアー
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

女性8人で、朝食を食べながら市場観光をしてきました!
お洒落なカフェまで出来ており、皆んなで色々な物をオーダーし、最後にフルーツジュースで〆ました☆
人数で行くと色々な物をチャレンジ出来るので、とっても楽しいです。

口コミ 1,947 件中 2024

口コミを投稿:2018年6月19日

昨年10月に広蔵市場の中にあるホテルに宿泊しました。
食に困らないし、食材も豊富で安いので色々購入しました。5泊しましたが、ほぼ毎日市場をワクワクしながらぶらぶら歩きまわっていました。

口コミを投稿:2018年6月19日

東大門の西側辺りにある市場です。地元の方も多く屋台がひしめき合っていてぶらぶら歩いているだけでも楽しいと思います。

口コミを投稿:2018年6月14日

屋台がびっしりと並んでいて圧巻です。麻薬キンパやピンデック美味しものがいっぱいで、どれを食べようか迷ってしまいます。いろいろなキムチがあるのでお土産に買うのもおススメです。地下鉄1号線鍾路5街駅から直ぐです。

口コミを投稿:2018年6月8日 モバイル経由

朝、行きました。
チョンノオーガ駅からも近いですが、明洞からバスで行きました。いずれも出口でたらすぐです。
有名なヌードキンパが食べたかったけど、朝ごはんの予定もあったので、スルー。ピンデックは、美味しそうで、思わずテイクアウトしました。
広蔵市場は広くて、迷子になる可能性もあるので、来た道を覚えておくと良いと思います。わからなくて道を聞いたのですが、現地の方もとても優しいです。

広蔵市場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。