“安くておいしいサムギョプサル”

元祖サムパプチプ
料理ジャンル: 韓国料理
ダイニングオプション: 予約
エリア: 江南 / ノンヒョン / ヨクサム
口コミを投稿:2017年1月9日

江南エリアにあるとってもおいしいサムギョプサル屋。
しかもひとり10,000ウォンくらいですみます。

野菜食べ放題だし、おかわりの豚肉もリーズナブル。
近所にあれば、通っちゃうくらいいい店です。
もちろん日本語通じます!

口コミを投稿:2016年11月13日

友人と昼過ぎの二時くらいに二人でいきました。平日でしたのでガラガラでした。

野菜、お肉のセットで一人9000W、追加で海鮮味噌3000Wとお肉一人前7000Wでした。
生野菜とゆでた野菜、バンチャンがこれでもか!とテーブルに置ききれないほどに運ばれてきます。
がっつりお肉を食べたい方には物足りないかもしれませんが、野菜がしっかりしていて美味しいし、おかずも魚などあるので、以外に満腹になります。
でもやはりお肉は足りず、追加しました。男性なら一人でも二人分十分食べれると思います。
お店もきれいで入りやすくまたいきたいです。

口コミを投稿:2016年10月9日

お肉があまり好きではない私でも、薄いお肉なのと野菜を巻いて食べるので美味しくいただきました。
日本ではあまり見たことがない野菜が出てくるので、その野菜を沢山食べれるのがうれしいです。

口コミを投稿:2016年8月30日

薄くスライスした豚肉を焼き、数十類の野菜に包んで食べます。
日本では厚切りのサムギョプサルがメジャーですが、
こちらのお肉は薄く、何枚も食べれます。
野菜もかなり摂取できるので、健康にもよくまた価格も
1人前が1,000円程度なので、コストパフォマーンスも◎

チェーン店ですが、ノニョンにある本店がオススメ。

口コミを投稿:2016年8月8日 モバイル経由

私は3回目なのだけど、知らない人には教えてあげたくなるお店。
野菜の種類がすごくて驚く。
24時間営業なので帰国日にも行けるのでとてもいいです。

元祖サムパプチプを見た人は、こんなところも見ています

元祖サムパプチプに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。