“コスパ最高”

料理ジャンル: 韓国料理
ダイニングオプション: 予約
エリア: 江南 / ノンヒョン / ヨクサム
口コミを投稿:2017年3月21日 モバイル経由

たっぷりの新鮮な野菜に薄切りお肉を巻いてお腹いっぱい食べても安いです!おかずやチゲがテーブルいっぱいに出てくるのでコスパ最高!

口コミを投稿:2017年3月14日 モバイル経由

姉妹店の東大門店へ。
初めて行きましたがとても美味しかったです!薄い豚肉ですが、お野菜だけでなく、おかずもたくさん出るので、かなりお腹いっぱいに。
実はお肉をお代わりしましたが(笑)ちょっと苦しかったです。
薄い豚肉はタレにくぐらせて焼きます。
お野菜にお肉とかネギやごはんも包んで食べると幸せ。
店員さんもテキパキしてて、地元の方もたくさん来てました。
靴を脱いで上がるのも、友人の家に来てる感のようで良かったです。

口コミを投稿:2017年2月1日 モバイル経由

久しぶりに4回目の来店。おかずと野菜の豊富さで大満足。お肉は薄めなので、あっさりと食べてしまうので、肉のみ追加しているお客さんが大半です。日本語メニューもあるし、メニューは全体的にシンプルなので、入りやすいお店です。最後に余ってしまう野菜がもったいないくらい、種類も料理も豊富です

口コミを投稿:2017年1月9日

江南エリアにあるとってもおいしいサムギョプサル屋。
しかもひとり10,000ウォンくらいですみます。

野菜食べ放題だし、おかわりの豚肉もリーズナブル。
近所にあれば、通っちゃうくらいいい店です。
もちろん日本語通じます!

口コミを投稿:2016年11月13日

友人と昼過ぎの二時くらいに二人でいきました。平日でしたのでガラガラでした。

野菜、お肉のセットで一人9000W、追加で海鮮味噌3000Wとお肉一人前7000Wでした。
生野菜とゆでた野菜、バンチャンがこれでもか!とテーブルに置ききれないほどに運ばれてきます。
がっつりお肉を食べたい方には物足りないかもしれませんが、野菜がしっかりしていて美味しいし、おかずも魚などあるので、以外に満腹になります。
でもやはりお肉は足りず、追加しました。男性なら一人でも二人分十分食べれると思います。
お店もきれいで入りやすくまたいきたいです。

元祖サムパプチプを見た人は、こんなところも見ています

元祖サムパプチプに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。