“野菜もお肉も食べたい!”

元祖サムパプチプ
料理ジャンル: 韓国料理
ダイニングオプション: 予約
エリア: 江南 / ノンヒョン / ヨクサム
口コミを投稿:2017年9月12日 モバイル経由

大好きなお店!ここのお肉をお野菜で巻きたいが故、ソウルに行きたくなるくらい、大好きなお店です。
野菜も全てお代わりできるので、ご飯とキムチとお肉を巻いていくらでも食べられてしまいます。ニンニク盛りだくさんにして食することをおすすめします。
なお、お願いするとエプロンとビニール袋を頂けます。荷物をビニール袋に入れて、匂いがつかないようにできますよ。

口コミを投稿:2017年8月12日 モバイル経由

一泊の弾丸旅行時に、どーしても食べてみたくて
お昼過ぎに伺ってみました。

店内も半分位のお客さんだったので、
入口レジのおばさんに
一人ですが…と、いうと、やはり
駄目駄目!みたいな事言われてしまい、
ジェスチャーで二人前食べますから!と
伝えると手を引いて席まで連れていってくれました。(笑)

席につくと、一人ごはんが可哀想に見えたのか
配膳のお姉さんがつきっきりで
お肉を焼いてくれ、ジェスチャーで食べ方を伝授。
私の手にどんどん葉っぱとお肉を乗せてくれました。

途中で携帯出して!ってジェスチャーされ、
私の写真を何枚も撮ってくれたり、
韓国語話せない私でしたが
何だか申し訳ない位、かまってもらいました。

ほんとは焼肉系は二人以上でないと
駄目なのは知っていたのですが、
とても親切にしていただいて良かったです♪

お味もとても美味しくて、
葉っぱ以外は完食してしまいました
(о´∀`о)

またリピします♪

口コミを投稿:2017年3月21日 モバイル経由

たっぷりの新鮮な野菜に薄切りお肉を巻いてお腹いっぱい食べても安いです!おかずやチゲがテーブルいっぱいに出てくるのでコスパ最高!

口コミを投稿:2017年3月14日 モバイル経由

姉妹店の東大門店へ。
初めて行きましたがとても美味しかったです!薄い豚肉ですが、お野菜だけでなく、おかずもたくさん出るので、かなりお腹いっぱいに。
実はお肉をお代わりしましたが(笑)ちょっと苦しかったです。
薄い豚肉はタレにくぐらせて焼きます。
お野菜にお肉とかネギやごはんも包んで食べると幸せ。
店員さんもテキパキしてて、地元の方もたくさん来てました。
靴を脱いで上がるのも、友人の家に来てる感のようで良かったです。

口コミを投稿:2017年2月1日 モバイル経由

久しぶりに4回目の来店。おかずと野菜の豊富さで大満足。お肉は薄めなので、あっさりと食べてしまうので、肉のみ追加しているお客さんが大半です。日本語メニューもあるし、メニューは全体的にシンプルなので、入りやすいお店です。最後に余ってしまう野菜がもったいないくらい、種類も料理も豊富です

元祖サムパプチプを見た人は、こんなところも見ています

元祖サムパプチプに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。