“海鮮ジャージャー麺がおすすめ”
一品香の口コミ

一品香
エリア: 明洞 / 崇礼門
エリア: 明洞 / 崇礼門
口コミを投稿:2017年3月8日

口コミが良かったのでジャージャー麺を食べに行きました。お店の中は地元の方で一杯でした。海鮮ジャージャー麺はもっちり、味は甘めでいままでで一番美味しいと思いました。

口コミを投稿:2015年8月4日

こちらのお店は 中華料理。本格的な回転テーブルで 頂きます。
一般的な
中華メニューの他に 、ジャジャン麺、チャンポンという「韓国風」の中華メニューがありました。
チャンポンは真っ赤で辛そうですがそんなには辛くないです。
釜山らしく 海鮮たっぷり。小龍包は むしろ 肉まんに近く、厚めの生地。
たぶん 韓国風のアレンジです。一皿一皿 大きめなので グループでの訪問がおすすめです。
ビールは青島ビールもあったんですが これはお高めだったので 迷わず 現地のビールを選びました。

口コミを投稿:2014年3月13日

お昼時に一人で入りました。長いテーブルの端っこに案内され、チャジャンミョン5000ウォンを注文。以前、仁寺洞のあるお店で食べた時は、チャジャンミョンってこんなものかという程度の印象でしたが、こちらのお店のは、はるかに私の口に合いました。とても美味しかったです。店員さんも感じが良かったので、また行くと思います。一人でも入りやすいので、おすすめです。

口コミを投稿:2012年9月26日

食べにいきました。第一候補は隣の「開花」・・開いてなかったのでこちらに伺いました。

頼んだのはジャージゃーミョン6000w  と 焼き餃子値段忘れました。トータル二人で1400円ぐらい。

ジャージャーミョンは日本の方がおいしいかも。ボリューム的には多かったですがお味は普通でした。

日本の中華の方が凝っているかも。平凡な味でした。焼き餃子は焼きというより揚げですね。

これがまた皮が分厚く硬くてさらに中身がてんこ盛り。とても全部食べれなくてお土産にしてもらって

夜の夜食に。いつも小さな醤油とお箸は持参なので・・それでやっと食べきりました。

お店の方は感じよかったですが・・お客さんは日本人いませんね。地元の人でにぎわっていました。

ロッテデパートから意外と近かったです。この辺が何軒か中華料理屋が並ぶ小さな中華街。

一度食べたらもういいかなぁ?お値段的にはとてもリーゾナブルでしたが。

• 雰囲気
口コミを投稿:2012年3月20日

韓国ドラマではおなじみのチャジャンミョンを友達が食べてみたいということで、行ってきました。昼は地元のサラリーマンでいっぱいです。1人の人もたくさんいます。みんな相席で食べてます。店員さんも親切でしたよ。メニューは日本語のものがあるので、言葉がわからなくても大丈夫です。
チャジャンミョン・・麺がモチモチとしてかなりのボリュームです。おいしいです。
チャンポン・・真っ赤です。結構辛くて、地元の人も汗を拭きながら食べてました。海鮮たっぷりでおいしいです。
餃子・・揚げたのをオーダーしました。1つ1つが大きくてボリュームあります。味は日本のものと同じです。
チャーハン・・それだけでもおいしいチャーハンでしたが、チャジャンミョンにかかっているソースがそえられてきます。これがとっても合いました。
明洞にあるので、手軽に試してみたいときにいいと思います。

一品香に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。