21/09/24 までキャンセル料無料
FindHotel
Booking.com$57
Trip.com
2011年10月13日に投稿しました

初めての一人旅行だったんですが、立地もよく、荷物が増えたらHotelに置きに帰れたし、夜遅くまで買い物を楽しめました。
帰りは空港までタクシーをフロントで呼んでくれてとてもスタッフの方も親切でした。
日本語も通じますよ。またリピートしたいホテルです。

利用時期: 2011年9月
2011年9月30日に投稿しました

初めて韓国旅行に行った際に利用したホテルです。まず、繁華街のまん真ん中に立地するホテルという時点で感激しました。内装も綺麗で、過ごしやすく、変換プラグもいらない、Wi-Fiも使える。両替もすぐできる。
是非オススメしたいし、また利用したいホテルです。

利用時期: 2011年7月
2011年9月20日に投稿しました

ツアーで行ったのでこちらはどこにとまるか指定はしませんでした。オープンして1ヶ月のスカイパーク3に泊まりました日本の普通のビジネスホテルのようで、不便はないです。日本のコンセントも完備、インターネットもあり冷蔵庫、ミネラルヲーター1本ずつ、部屋もきれいでした。何よりミョンドンに徒歩2.3分というのがいいです。目の前が地下鉄の駅なのもGOODでした。また泊まりたいです。!!

利用時期: 2011年9月
2011年9月19日に投稿しました

もと明洞衣類、いまユニクロの近くと、立地は最高ですが、部屋が狭かったですね。スーツケースがまともにひろげられませんでした。
早朝のフライトだったのでタクシーで金浦空港までいったので、その料金3,000円位を上乗せしたホテルに泊まるのがよかったかな?とも思いました。
地下鉄だと2回乗り換えだと思いましたが?いろいろ考えながらホテルを選ぶのも趣味なので楽しいです。
狭いことを除けば新しくて綺麗で、8000円以下なら安いでしょう。

利用時期: 2010年11月
2011年9月16日に投稿しました

家族三人で泊まりましたがシングルベットとダブルベットで窓もなくとても暗くて狭い部屋でした。     でも部屋には寝に帰るだけなので明洞の街中に建つこのホテルはとても便利です。屋上に小さい庭園があってテーブルとイスがありたばこが吸える場所があり主人にはここでたばこを吸ってもらったので部屋がたばこの臭いで充満せずによかったです。同じ階のロビーでは無料でコーヒーもいただけるみたいでした。スタッフの対応もよくてまた泊まりたいホテルです。

利用時期: 2011年8月