21/09/24 までキャンセル料無料
FindHotel
Booking.com$57
Trip.com
2011年10月24日に投稿しました

明洞ど真ん中の立地条件で移動も観光も便利。
 系列のホテルもホテルスカイパーク2・・・3と新しくできていたので、
少し古い感じなのかな?と思っていましたが、部屋もきれいで快適、いうことナシでした。
また明洞での滞在の際には必ず宿泊したいです。

利用時期: 2011年10月
2011年10月13日に投稿しました

初めての一人旅行だったんですが、立地もよく、荷物が増えたらHotelに置きに帰れたし、夜遅くまで買い物を楽しめました。
帰りは空港までタクシーをフロントで呼んでくれてとてもスタッフの方も親切でした。
日本語も通じますよ。またリピートしたいホテルです。

利用時期: 2011年9月
2011年9月30日に投稿しました

初めて韓国旅行に行った際に利用したホテルです。まず、繁華街のまん真ん中に立地するホテルという時点で感激しました。内装も綺麗で、過ごしやすく、変換プラグもいらない、Wi-Fiも使える。両替もすぐできる。
是非オススメしたいし、また利用したいホテルです。

利用時期: 2011年7月
2011年9月20日に投稿しました

ツアーで行ったのでこちらはどこにとまるか指定はしませんでした。オープンして1ヶ月のスカイパーク3に泊まりました日本の普通のビジネスホテルのようで、不便はないです。日本のコンセントも完備、インターネットもあり冷蔵庫、ミネラルヲーター1本ずつ、部屋もきれいでした。何よりミョンドンに徒歩2.3分というのがいいです。目の前が地下鉄の駅なのもGOODでした。また泊まりたいです。!!

利用時期: 2011年9月
2011年9月19日に投稿しました

もと明洞衣類、いまユニクロの近くと、立地は最高ですが、部屋が狭かったですね。スーツケースがまともにひろげられませんでした。
早朝のフライトだったのでタクシーで金浦空港までいったので、その料金3,000円位を上乗せしたホテルに泊まるのがよかったかな?とも思いました。
地下鉄だと2回乗り換えだと思いましたが?いろいろ考えながらホテルを選ぶのも趣味なので楽しいです。
狭いことを除けば新しくて綺麗で、8000円以下なら安いでしょう。

利用時期: 2010年11月