2019年3月4日に投稿しました

今回 2度目の利用です
スタッフの方々の暖かい対応は素晴らしいです。
水圧 お部屋の掃除 バスタオル等 気持ち良く使えました。コンセントもたくさんあるので助かります

立地も良く 大満足なんですが

壁が薄いのな? 近隣の 音が気になりました

利用時期: 2019年3月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル スカイパーク 明洞 ⅢのskyparkM3さん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2019年3月4日に返信済み

Paradise09352241950様へ
お客様が快適に過ごせてくださってスタッフ一同はうれしい限りでございます。いつもお客様が不十分なことなく過ごせるかを先に考えるホテルなので、今回の方音については改選できるように努力します。
HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 MANAGER,

2019年2月23日に投稿しました

地下鉄明洞駅が目の前なので、どこに行くにも便利でした。お部屋も綺麗で快適に過ごしました。
気になったのは壁が薄いのか、外の声がよく聞こえてしまうところかな。

利用時期: 2019年2月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル スカイパーク 明洞 ⅢのskyparkM3さん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2019年2月24日に返信済み

kaorioc様へ
当ホテルのアクセスが良いとお客様に良く言われております。そしてお客様が快適に過ごせてこちらの側のスタッフ達もうれしい限りでございます。また方音については改選できるように努力しますので次回にもお客様が快適に過ごせるように頑張ことを約束致します。またお客様のお越しを心からお待ちしております。

2019年2月15日に投稿しました

全体的に快適に過ごせました。ただ防音が気になる方にはおすすめ出来ないです。廊下の声がまる聞こえでした。

客室選びのポイント: 洗面台の電気はもう少し明るいほうがいい気がします。化粧する時など見にくかったです。
利用時期: 2019年2月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル スカイパーク 明洞 ⅢのskyparkM3さん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2019年2月16日に返信済み

Relax42236791378様へ
お客様が快適に過ごせてこちらの側のスタッフ達もうれしい限りでございます。これからもよりよくお客様が過ごせるホテルになれるように頑張ることを約束致します。またお客様のお越しを心からお待ちしております。
ありがとうございます。

2019年1月24日に投稿しました

地下鉄明洞駅9番出口を出たら、目の前にある立地最高なホテルです。ただ9番出口は階段のみなのでスーツケースなど重い荷物を持っていたら、7番出口のエスカレーターを利用してまわルビー事をおすすめします。ホテルの1階にはコンビニとベーカリー、ホテルの隣にはアワビ粥の美味しいお店があり朝食には困りません。明洞のメインストリートまで徒歩3分。お買い物した荷物やトイレなどホテルにすぐに戻れます。トリプルの部屋は窓が無かったのが残念なのとシャワーの位置が高くて背の低い人には少しきついかもしれないです。それ以外はコスパも良くパーフェクトなホテルです。空港バス乗り場も徒歩1分^_^

客室選びのポイント: トリプルの部屋は窓が無い場合もあります。でもベッドはエクストラでは無くて、同じシングルベッドが3台あります。鏡付きのデスクも鏡が2人分あり便利でした。バストイレ洗面が一部屋とシャワーのみの部屋が別にあり3人での宿泊にはおすすめです。
利用時期: 2019年1月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル スカイパーク 明洞 ⅢのskyparkM3さん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2019年1月26日に返信済み

Sunshine811887様へ
スカイパーク3号店をご利用していただき、誠にありがとうございます。ホテルに関する情報を書いて頂き心から感謝致しております。
こちらのホテルは良い位地に恵まれてるのが長所でございます。これからもお客様がここちよく過ごせられるホテルになれるように最善をお尽しますので、またお越しを心からお待ちしております。またよろしくお願い申し上げます。

2019年1月12日に投稿しました

空港バス停留所からもほど近く、明洞や南大門を思う存分楽しみたいならこちらをおススメします。そばにコンビニやスーパーもあり、飲食店に囲まれています。明洞でたくさん買い物をしても、すぐにホテルのお部屋に戻れるので便利です。スカイパークの中でもここが一番お気に入りです。

客室選びのポイント: エレベーターから遠い方がいいです。
利用時期: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
ホテル スカイパーク 明洞 ⅢのskyparkM3さん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2019年1月12日に返信済み

marumi0613様へ
スカイパーク3号店をご利用していただき、誠にありがとうございます。ホテルについてを書いて頂き心から感謝致しております。
こちらのホテルは良い位地に恵まれてるのが長所でございます。これからもよりよくお客様が過ごせるホテルになれるように頑張ることを約束致します。またお客様のお越しを心からお待ちしております。

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 FRONT
MANAGER, CHAN-WOO,HWANG