2019年3月19日に投稿しました モバイル経由

立地はとてもいいです。リムジンバス乗場から至近、明洞の中心から少しだけ外れているのでうるさくないが行き来するのは簡単で便利です。
ただホテル入口前に段差大きめの階段が数段あり、スーツケースが重くなる人はちょっと利用しにくいかも。
ソウル駅やホテル間の無料シャトルバスがあったので、予約して帰りはリムジンバスではなくソウル駅都心空港+A'REXにしました。
部屋はスタンダードツインでしたが、窓はあるものの全く明かりの入ってこない飾り窓同然で外の天気もわかりませんでした。
ベッド足元側にカウンターやテーブルのようなものがなく、手前のベッド利用時にちょっと物を置きたい時に不便でした。小さくてもいいのでベッドとベッドの間にサイドテーブルがあるといいと思います。
アメニティー類や水まわりは使いやすかったです。コップも紙コップでしたが、衛生面を考えるとむしろいいかもと思いました。
また利用するかもしれません。

利用時期: 2019年3月
ホテル スカイパーク 明洞 ⅢのskyparkM3さん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2019年3月20日に返信済み

Travel811395様へ

スカイパーク3号店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
ホテルについてを書いて頂き心から感謝致しております。
こちらのホテルは良い位地に恵まれてるのが長所でございます。スーツケースが重いお客様は明洞駅の9番出口の階段を上るのはきついと思いますので、明洞駅の7番出口のエスカレーターを利用して、歩道に2分程度歩いて来てくださる方が行きやすいでございます。
お客様のご不便だった点を改選できるように努力します。次回にはお客様がここちよく過ごせられるホテルになれるように最善をお尽しますので、またお越しを心からお待ちしております。
またよろしくお願い申し上げます。

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 FRONT MANAGER.
CHAN-WOO , HWANG

2019年3月12日に投稿しました

はじめて利用しましたがよかったです。
立地もいいですし。
お部屋はちょっと狭いですが寝るだけなので問題なかったです!

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル スカイパーク 明洞 ⅢのskyparkM3さん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2019年3月13日に返信済み

Cruiser09781651746様へ

こちらのホテルは良い位地に恵まれてるのが長所でございます。これからもよりよくお客様が過ごせるホテルになれるように頑張ることを約束致します。またお客様のお越しを心からお待ちしております。
ありがとうございます。

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 MANAGER,

2019年3月4日に投稿しました

今回 2度目の利用です
スタッフの方々の暖かい対応は素晴らしいです。
水圧 お部屋の掃除 バスタオル等 気持ち良く使えました。コンセントもたくさんあるので助かります

立地も良く 大満足なんですが

壁が薄いのな? 近隣の 音が気になりました

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル スカイパーク 明洞 ⅢのskyparkM3さん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2019年3月4日に返信済み

Paradise09352241950様へ
お客様が快適に過ごせてくださってスタッフ一同はうれしい限りでございます。いつもお客様が不十分なことなく過ごせるかを先に考えるホテルなので、今回の方音については改選できるように努力します。
これからもお客様がここちよく過ごせられるホテルになれるように最善をお尽しますので、またお越しを心からお待ちしております。またよろしくお願い申し上げます。

2019年2月23日に投稿しました

地下鉄明洞駅が目の前なので、どこに行くにも便利でした。お部屋も綺麗で快適に過ごしました。
気になったのは壁が薄いのか、外の声がよく聞こえてしまうところかな。

利用時期: 2019年2月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル スカイパーク 明洞 ⅢのskyparkM3さん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2019年2月24日に返信済み

kaorioc様へ
当ホテルのアクセスが良いとお客様に良く言われております。そしてお客様が快適に過ごせてこちらの側のスタッフ達もうれしい限りでございます。また方音については改選できるように努力しますので次回にもお客様が快適に過ごせるように頑張ことを約束致します。またお客様のお越しを心からお待ちしております。

2019年2月15日に投稿しました

全体的に快適に過ごせました。ただ防音が気になる方にはおすすめ出来ないです。廊下の声がまる聞こえでした。

客室選びのポイント: 洗面台の電気はもう少し明るいほうがいい気がします。化粧する時など見にくかったです。
利用時期: 2019年2月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル スカイパーク 明洞 ⅢのskyparkM3さん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2019年2月16日に返信済み

Relax42236791378様へ
お客様が快適に過ごせてこちらの側のスタッフ達もうれしい限りでございます。これからもよりよくお客様が過ごせるホテルになれるように頑張ることを約束致します。またお客様のお越しを心からお待ちしております。
ありがとうございます。