“疲れが癒されるカフェ”

オーソルロック ティーハウス 明洞店
料理ジャンル: 韓国料理, カフェ・喫茶店
エリア: 明洞 / 崇礼門
エリア: 明洞 / 崇礼門
口コミを投稿:2016/11/26 モバイル経由

明洞のこちらは2度目です。前回はピンスを食べましたが、今回はシーズン外ということで扱いがなかったので抹茶のフラペチーノみたいなものを注文。上にあずきやアイスクリーム、クッキーなどがのっています。
8200wだったかな、ちょっとお高めです。
でもそれに見合うだけの美味しさと時間。前に来た時も思いましたが、そんなにすいている訳ではないのになぜかとっても落ち着けます。昼間あちこち歩き廻って疲れた身体が、ほぐされて行くような感じです。済州でも行きましたが、カフェとしてならソウルの方が落ち着けていいかもしれません。身体もココロも癒されます。

口コミを投稿:2016/08/09 モバイル経由

ソウル市内でよく見かけたお茶のカフェでホテルの近くのお店でした。済州島のお茶を色々な飲み物やスィーツにして販売していました。もちろん茶葉もあり。パッケージも可愛くてお土産にもいいのではないでしょうか。済州島いってみたいなぁ~

口コミを投稿:2016/08/06

緑茶のロールケーキが美味しいと聞いて伺いましたが、味は普通でした。同時に緑茶を注文しましたが、ティーバッグで出てきて愕然。なのにお値段もかなり強気。日本の緑茶のほうがよっぽど美味しいと思いました。

口コミを投稿:2016/01/10

何度か利用しているお店ですが、1階から3階まで席数がとにかく多く、いつも待たずに座れるので重宝しています。メニューが豊富で迷うほどですが、どのお茶も外れがなく、韓国らしいフルーツとの組み合わせのお茶も沢山あります。

口コミを投稿:2015/11/10

済州島の緑茶を使ったおしゃれカフェです。明洞や仁寺洞、アックジョンにもあります。ナチュラルな雰囲気が女子向けでお茶とケーキでゆったり過ごせます。おすすめは緑茶ティラミスケーキです。甘すぎないのでさっぱりいただけます。

オーソルロック ティーハウス 明洞店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。