“緑茶のアイスがおいしかったです。”

オーソルロック ティーハウス 明洞店
料理ジャンル: 韓国料理, カフェ・喫茶店
エリア: 明洞 / 崇礼門
エリア: 明洞 / 崇礼門
口コミを投稿:2017年7月18日

改装工事がされていて前回行った時よりもきれいになってました。緑茶はおいしいですが割高な感じでした。アイスはおいしかったです。メニューにコーヒーがないのがちょっと残念です。お茶の専門カフェなのでしかたがないですが。

口コミを投稿:2017年3月9日

おしゃれなカフェです。なんとなく雰囲気が東京にありそうな感じの都会ぽいお店です。ケーキはまだ食べたことがありませんが、お茶を飲んだらおいしかったです。
お土産にもなりそうな商品がたくさんありました。

口コミを投稿:2017年3月9日

チェジュ島にいったとき、Osullocの本店も訪れましたが、高級なお茶のお店です。
女性受けはとってもいいと思います。
ちょっと高いのが、ネックではありますが、品質はいいと思います。

口コミを投稿:2017年2月3日 モバイル経由

甘いものをということで、こちらへ参りました。メニューは日本語表記もありますが言葉は通じませんでした…
緑茶のロールケーキと緑茶のザッハトルテ、緑茶クリームラテ、ほうじ茶ラテを注文。
美味しい!その一言に尽きます!甘すぎず緑茶の美味しさが活かされています、日本のお店より好きかもしれない!!!!
ほうじ茶ラテも、少し甘めな緑茶クリームラテも美味でした。
店内は三階席まであり、知名度もそこまでないためか地元の人中心で適度な混み具合ですし、ソファ席もたくさんあります!
また明洞訪れる際には絶対行きます^_^

口コミを投稿:2016年11月26日 モバイル経由

明洞のこちらは2度目です。前回はピンスを食べましたが、今回はシーズン外ということで扱いがなかったので抹茶のフラペチーノみたいなものを注文。上にあずきやアイスクリーム、クッキーなどがのっています。
8200wだったかな、ちょっとお高めです。
でもそれに見合うだけの美味しさと時間。前に来た時も思いましたが、そんなにすいている訳ではないのになぜかとっても落ち着けます。昼間あちこち歩き廻って疲れた身体が、ほぐされて行くような感じです。済州でも行きましたが、カフェとしてならソウルの方が落ち着けていいかもしれません。身体もココロも癒されます。

オーソルロック ティーハウス 明洞店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。