“冷麺は専門店で”

オジャンドン フンナムジップ
料理ジャンル: 韓国料理
口コミを投稿:2014年6月5日

宿泊が大体 この近辺が多く毎回行きます。
店舗が 改築され、綺麗になってます。

時間にも寄りますが、お昼時などは階段まで行列ができます。

ここの 名物の フエネンミョン の コリコリした 歯ごたえ
と、甘めの コチュカルの辛さが美味です。
牛スープも 冷麺の辛さを和らげてくれます。

量も結構多いのですが、地元の方々よくはサリ(替え玉)の追加をしてますね。

口コミを投稿:2014年5月17日

近くのホテルに滞在したとき領しましたが、いつも現地の人が並んでいます。そんなに美味しいならとはいりました。一番人気のエイが入った冷麺はかなり辛いです。やかんに入ったスープはまろやかで美味しいです。冷麺が辛いためスープを飲みほし、お水まで飲みました。

口コミを投稿:2014年3月19日

会社の韓国人が帰国した際に必ず行く店だと教えて貰い、行ってみました。さすがに美味しいですね。色々なところで冷麺は食べましたが、ここが一番好きです。ただヤカンの牛骨スープは隣のお店の方が美味しいです。それだけが残念!

口コミを投稿:2013年5月14日

地元で人気の冷麺の店。
FishとMeet入りの冷麺を勧められたので、それを注文しました。
お酢などを自分で入れて調味するようですが、店員のおばちゃんが何も言わずにやってくれました。
すきっ腹には本当に絶品です。空いてる時間にゆっくり味わうとベストです。
飲み物は水の代わりに冷たいダシが出てきます。

口コミを投稿:2013年4月16日

中部市場の傍にある有名な冷麺屋で、昼前になると行列ができます。

オススメはちょっと辛いですが、フェ(刺身)冷麺です。
それに最初に出してくれるダシが本当に美味しいので、もし東大門に行く人はちょっと足を延ばして行ってみてください。

オジャンドン フンナムジップを見た人は、こんなところも見ています

オジャンドン フンナムジップに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。