2017年9月30日に投稿しました モバイル経由

何度も宿泊させて頂いていますが、今回初めて「あんまりー」の評価です。
いつもは出張で気にならなかったことが、今回は遊びで行ったからかも知れません。

ツインの部屋を予約していたのに、ダブルの部屋でしたし、お部屋の電球が切れていたので薄暗く、交換をお願いしたら翌日になると…。
どのみち遊び歩いてますし、2泊の旅にはクレームを入れて交渉してる時間が無駄なのでお部屋の交換はこちらから依頼しませんでしたが。

いつもはダブルでお部屋が広いところも気に入ってましたが、今回は狭くて、当たり外れがあることも知りました。

出張で1人宿泊の時はいいけど、2人で宿泊の時はいくら利便性が良くても、もうないなー。
気に入って人にも勧めていたので、残念でした。

滞在日: 2017年8月
2017年6月2日に投稿しました モバイル経由

きらびやかな外観に少しダマされたなという印象で、部屋に入ると薄暗く絨毯が余りキレイではなかったです。
廊下に出たら隣の声が丸聞こえでビックリしました。
フロントやコンシェルジュの方々はとても親切で、アカスリのある地元の人達が行くようなお風呂やさんを聞いたのですが、とても親切に教えてくださり値段も安くて良い所を紹介して下さいました。
地下にクラブがあり週末はとてもにぎわってました。

滞在日: 2016年11月
2017年2月22日に投稿しました モバイル経由

新沙駅の近くで、ホテルの目の前には空港行きのバス停もあったりして、江南エリアを中心の滞在したい人にとっては、交通の利便性はかなりいいと思います。
ただ、部屋の当たり外れはあると思います。
今まで何回か泊まった部屋はそう思いませんでしたが、ドアがなんか心もとなくて、さらに宿泊客でない人の往来がある階だったのでなんだかうるさいし、さらに空調は効かないし、ちょっと嫌でした。
さらに週末の夜にはクラブがオープンしているので、時間帯によっては行列で宿泊客が入れる状態ではありません。ひるまずに、宿泊客ですと言ってぐいぐい入っていく勇気が必要です。
利便性がとてもいいですし、値段もお手頃なので使っていますが、年々宿泊客にとって残念になっている気がして、悲しいです。

滞在日: 2016年10月
2017年1月31日に投稿しました モバイル経由

江南ではリーズナブルなホテル。カロスキルも近くにありとても便利。入り口がわかりにくかったが館内もとても綺麗でした。女性専用のチムジルバンも目の前にあるので利用しましたがよかったです。

滞在日: 2016年8月
2016年10月20日に投稿しました

移動するのはとてもいいです。
リムジンバスもすぐ近くに止りますし、タクシーでも明洞から近いです。
カロスキルまで歩いていけるし、地下鉄の新沙駅もすぐです。
ただ、古い。鍵も何だか便りないし、お風呂もバスタブはあるけど、バスマットがなかったり、冷蔵庫も入れておくと全部高尾凍ってしまい調整するつまみが壊れていました❗
チェックインも14時と聞いていたのに着いたら15時といわれました。
土、日は結婚式があるのかホテルの回りに人が沢山いて少しうっとうしいと感じます。
レビューにあったクラブは9階に泊まったせいか問題はなかったです。
隣や廊下の話し声は気にしなければさほど気になりません。
でも、部屋は暗い。後コンセント沢山あるけど使えるのが少なくて、充電終わったと思っていたのに…その日はwifi使えませんでした。
利便性はいいけど…私はまたは泊まりません。

客室選びのポイント: もう少しイノベーションした方がいいです。特に明るさとコンセント、壊れているみたいです。
滞在日: 2016年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行