“ゆっくり買い物が出来る百貨店 でもブランドはあまり無いか?”

ディーキューブ シティー
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: 新道林駅や現代百貨店と直結するディーキューブ・シティは、各種ストア、素敵なレストラン、カフェ、映画館、公園、それに巨大なフードコートなど、あらゆる年代が楽しめるエンターテインメントを用意しています。
口コミを投稿:2016年2月28日

地元のブランドやユニクロ、H&M、無印など色々入っている。
若者向けのデパートで観光客向けと言うよりは地元の人が行く場所。
高級ブランドはあまり入っていないが、意外な掘り出し物や韓国の地元の人の雰囲気を味わいたいなら良いかも知れない。
カフェはスタバ、マクドナルド、ゴンチャ、サーティーワンなど。
地下にはフードコートで、6階にはラーメン屋、ベトナムのフォーベイ、お好み焼き、しゃぶしゃぶ、ぷデチゲ・・・色々ある。
なぜか日本食系がたくさん入っているので、観光に疲れて日本食が恋しい人にちゃ丁度良い。
ただし味には期待しないほうが良いが・・・。

口コミを投稿:2015年10月27日

3度目の訪問です。いつも思うのですが、この劇場の係員の方の応対のは驚きです。劇場に入ろうと係員の方にチケットを見せたところ・・・若い男の係員の方がチケットをジーーイっと見て「会場内では・・・」と日本語で応対されました。えっ?とても流暢な日本語でした!「ラ・マンチャの男」はもちろん良かったのですが、この方も良かったです!
日本人のから観に来る人も多いのかな?って思いました。

口コミを投稿:2015年8月10日

大型のエンターテイメントパークです。現代百貨店の上に劇場があって、その上がシェラトンホテルになっています。ミュージカルをみにきましたが、ピンスを食べたり夕食も食べました。トイレがキレイで充実してます。エレベーターは満員になり乗れないことが多いので、エスカレーターをオススメします。

口コミを投稿:2015年3月10日

ミュージカル目的で訪れましたがフードコード、レストランも充実していてショッピングもできてあっという間に時間が過ぎました。地下2階フードコートの韓国料理のお店でスンドゥブチゲを食べました。注文してから近くのテーブルに運ばれてきた料理が気になり、店員さんに確認したら牡蠣ごはん定食でした。とてもおいしそうでしたがお値段の都合でそのままスンドゥブチゲを食べました。おかずも沢山ついていて、チゲもおいしかったです。ご飯が白米に雑穀か薬草?のようなものが入って美味しかったです。新道林駅1番出口から表示板の通りに行けばすぐに着きます。日曜日だったからベビーカーを押した家族連れも多く、すぐ目につくエレベーターは混んでいてなかなか乗れなかったので奥まったところにあるエレベーターを探しました。劇場は綺麗で適当な大きさで見やすかったです。舞台両側に日本語字幕がありました。併設ホテルのスイーツも魅力的です。イチゴフェアに行きたかった。

口コミを投稿:2014年10月29日

ミュージカル観劇の為に行きました。
直通のエレベーターが分かりにくかった。
終演後もショッピングモールが閉まっているので、特定の出口しかないのに表示が少なく迷った。
劇場自体は素晴らしいので、もう少しソフト面を充実させてほしい

ディーキューブ シティーを見た人は、こんなところも見ています

ディーキューブ シティーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。