2018年8月18日に投稿しました モバイル経由

大型モールCOEXに隣接。
雨でも直結しているので濡れずに移動できます。
奉恩寺駅が近くて便利かな。
モール内にはフードコートもあり、とにかく便利。
湯船とシャワースペースが別々になっているので、床がビチャビチャになる。それだけが不便だった。
トイレはウォシュレット完備。

利用時期: 2018年8月
2018年8月15日に投稿しました

カジノをするため滞在。 部屋のアメニティ類はとても充実。綺麗なほうだと思います。 プールもジムも設備がちゃんとしてて広いです。 カジノが好きで毎日するならいいのですが観光するにはアクセスが悪く遠いです。 明洞まで40分は電車でかかります。交通費も結構かかるので観光メインで動くならあまりおすすめできません。 近くにショッピングモールがありますが買い物なら明洞がおすすめです。

利用時期: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年7月23日に投稿しました

先月 学会参加のために韓国に行くことになりました。 で、宿と飛行機、ビジネスクラスとホテルのせっとでここのホテルにお世話になりました^^。

江南という町は、日本では歌で江南スタイルという歌が一時期はやったような気がします笑 で、ビジネス街に位置してますねこのホテルは。 買い物はやはり町の中心地にいけば店はあってこのホテルからでもタクシーですぐなのでいいホテルだとおもいますよ。

ただ、夜は何も周辺にありません笑 せいぜい焼肉屋ぐらいですね(;´・ω・)

でも、地下鉄やカジノには直結ですので好きな人にはいいホテルですよ。

利用時期: 2018年6月
2018年7月19日に投稿しました

観光目的とカジノをするため滞在しました。
部屋のアメニティ類は充実していました。全体的に綺麗なほうだと思います。
プールは競泳用、ジムは設備がちゃんとしてて広いです。
バーはオープンエアではないです、そこはがっかり。
明洞まで40分は電車でかかります。
1日宿泊してカジノして他は明洞に宿泊がいいでしょう。交通費も結構かかるので観光メインで動くならあまりおすすめできません。
近くにショッピングモールがありますが買い物なら明洞、弘大がおすすめです。

利用時期: 2018年7月
2018年7月10日に投稿しました

今回は雨が心配で地下鉄直結、ショッピングモール直結のこちらを選択。
スーペリアツインルーム利用。お掃除に不満有。ゴミがベッドの下に落ちてたり、洗面所のコップが汚なかった。あと初日コーヒーカップが2つともなかった。ソーサーはあるのに。それを帳消しにするくらい、部屋での滞在は快適。ベッドは固くて疲れない、寝心地最高。水圧最高。コンセントもたくさんある(ベッド脇にもう一つ欲しい)。エレベーターもたくさんあるので待たない。スターフィールドと現代百貨店があるので、買い物は事足りる。帰国時はCALTで出国手続きしたので、仁川で長蛇の列に並ばずスイスイ行けて大満足でした。

利用時期: 2018年7月