2018年10月3日に投稿しました

クラブラウンジを利用できるプランで予約しました。チェックインの際、ビジネススイートの部屋にアップグレードされました。古さは否めませんが、広い部屋でゆっくりと過ごすことができました。
クラブラウンジは2階にあり、ティータイムには、アフタヌーンティー形式でスイーツが出されます。
3階にあるジム、プールは宿泊者であれば利用できます。クラブフロアの宿泊者なら、サウナも無料で利用できますよ。スタッフは親切です。

利用時期: 2018年9月
2018年9月3日に投稿しました

12時頃ホテルに着いたので荷物を預かって貰おうとしたところ、部屋はまだ清掃が済んでいないがチェックインの手続きをしてくれて部屋のナンバーの入ったカードをくれた。
14時過ぎに再度フロントに行くと、何故か事前に決まっていた部屋が空いておらず、他の部屋に変更されてしまった。何故か尋ねても明確な返答がなく・・すっきりしない気分になった。
事前に用意されていた部屋は角部屋、変更された部屋はその並びであった。
せっかくの旅が始めからモヤモヤした気分になったが、部屋は相変わらず広くて快適だったので残念。
39度の中観光するのも大変なので、ショピングモールは快適だった。

利用時期: 2018年7月
2018年8月18日に投稿しました モバイル経由

大型モールCOEXに隣接。
雨でも直結しているので濡れずに移動できます。
奉恩寺駅が近くて便利かな。
モール内にはフードコートもあり、とにかく便利。
湯船とシャワースペースが別々になっているので、床がビチャビチャになる。それだけが不便だった。
トイレはウォシュレット完備。

利用時期: 2018年8月
2018年8月15日に投稿しました

カジノをするため滞在。 部屋のアメニティ類はとても充実。綺麗なほうだと思います。 プールもジムも設備がちゃんとしてて広いです。 カジノが好きで毎日するならいいのですが観光するにはアクセスが悪く遠いです。 明洞まで40分は電車でかかります。交通費も結構かかるので観光メインで動くならあまりおすすめできません。 近くにショッピングモールがありますが買い物なら明洞がおすすめです。

利用時期: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年7月23日に投稿しました

先月 学会参加のために韓国に行くことになりました。 で、宿と飛行機、ビジネスクラスとホテルのせっとでここのホテルにお世話になりました^^。

江南という町は、日本では歌で江南スタイルという歌が一時期はやったような気がします笑 で、ビジネス街に位置してますねこのホテルは。 買い物はやはり町の中心地にいけば店はあってこのホテルからでもタクシーですぐなのでいいホテルだとおもいますよ。

ただ、夜は何も周辺にありません笑 せいぜい焼肉屋ぐらいですね(;´・ω・)

でも、地下鉄やカジノには直結ですので好きな人にはいいホテルですよ。

利用時期: 2018年6月