ノボテル アンバサダー ドクサン ソウル
Westin.com
  • 無料駐車場
ホテル PJ(ソウル)
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2011年8月23日

2歳の子連れで宿泊してきました。

部屋は広く、綺麗で快適でした。またバスタブがあり、シャワーが可動式なので、子供のシャワーをするのに便利でした。ドライヤーのパワーもGoodでした。ホテルの斜向かいにあるホームプラスもかなり便利だと思います。

朝食は種類も多く、おいしかったです!

そして、繁華街へはやはり遠かったです。タクシー+地下鉄で移動しました。時間の短い旅行では、繁華街に泊まるのがベターかもしれません。

• 宿泊時期:2011年8月、家族旅行
口コミを投稿:2010年9月19日

市中心部からバスで50分程 賑やかな大通りに面する都市型ホテル 新しくて部屋も洗面・トイレ・浴槽もたいへん綺麗でした(洗浄機能付トイレでした) ツインベッドルームで、冷蔵庫には飲み物がありました 市中心部からは離れていますが、周辺は賑やかなところで買い物、食事には困らないと思います

• 宿泊時期:2009年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年7月6日

駅からは少し遠いですがホテル自体はいいと思います。ホテルの部屋は最近改装したらしくきれいでした。部屋内にはキッチンもあり自炊できます。さらには洗濯機もあって便利でした。さらにプールやフィットネスクラブもあり施設も良かったです。
近くにはホームプラスという24時間のディスカントスーパーもあり便利です。ミョンドン地域には2号線で30分くらいかかりますが乗り換えがないので安心です。

• 宿泊時期:2010年6月、家族旅行
口コミを投稿:2009年11月1日

以前利用した時から、客室がリニューアルして、テーブルが広くなり、コンセントなどが改善され、仕事がしやすい環境になったのは良かった。
また、仁川空港からのバスがホテル前に泊まる様になったので、使いやすくなったと思う。
中心部からは離れているので、観光に向いているとは言いにくいが、近郊の駅までシャトルバスを利用できるので、地下鉄を利用して行くのもいいかな。

• 宿泊時期:2009年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2009年8月13日

お金のない学生時代、卒業旅行で滞在しました。
ホテル自体は客室含め、小奇麗なビジネスホテルといった感じでした。
女1、男3、の計4人で二部屋に分かれたのですが・・・チェックイン時にはツインベッドだったはずが・・・遊びから帰ってくるとベッドがくっつけられていました(笑)
友人関係なのに・・・気配りは万全のようです(笑)
また記念に卓上時計を頂きました。
近所にはスーパーもあり、特に不自由は感じませんでした。

• 宿泊時期:2006年3月、友達との旅行
ノボテル アンバサダー ドクサン ソウルのGeneral Manager – Richard Chungさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2013年8月12日に返信済み

お客様

この度は、Novotel Seoul Ambassador Doksan でのご宿泊に関しますお客様の貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして
誠にありがとうございます。

お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。
今回のお客様のご意見、ご感想は当社の従業員に伝えさせていただきます。

お客様の次回のご宿泊がより一層快適なものであるよう従業員一同、日々努力する所存でございます。

ありがとうございました。

Richard Chung
General Manager