“落ち着いて宿泊できました。”

ノボテル アンバサダー ドクサン ソウル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ノボテル アンバサダー ドクサン ソウル
31位 - ソウル (500件のホテル)
2012/11/26に口コミを投稿

空港から近く、フロントのかたも感じがよく、エレベーターも待たされることなく、部屋も綺麗。ホテル横と裏にコンビニがあり夜も買い物に困ることがありませんでした。ホテルの前にはタクシーを人数や行き先によって手際よく采配してくださるかたが常駐しているし、とにかく何もかもが素晴らしかったです。落ち着いて快適に宿泊できると思います。地下鉄を利用するかたは、駅から遠いことだけが難点だと思います。なにしろ、ホテルに帰るときは全て乗車拒否で歩きでしたから。余談ですが、ホテルを出て左に歩いたコンビニの先にある焼肉やのポッサムは地元のかたが勧めるだけあって今まで食べた中で1番おいしかったです!

客室選びのポイント: 友人達と3部屋でしたが表に面していた友人の部屋は眺めがよく、裏に面していた私たちは地元の家々の様子が見られておもしろかったし、展望の不服はないと思います。
  • 宿泊時期:2012年 8月、友達との旅行
ノボテル アンバサダー ドクサン ソウルのSe-Yongさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2012/11/29に返信済み

お客様
この度は、Novotel Seoul Ambassador Doksan でのご宿泊に関しますお客様の貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。
お客様の次回のご宿泊がより一層快適なものであるよう従業員一同、日々努力する所存でございます。また、お客様をお目にかかる日をお待ちしております。

General Manager

ノボテル アンバサダー ドクサン ソウルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2012/09/23に口コミを投稿

朝食つきで1名8,000円弱で宿泊できましたが、部屋もリニューアルされたこぎれいな部屋で、室内プールやジムも利用でき、朝食もフランス系だけあってクロワッサンなどのパンがおいしかったです。仁川空港からはバスで1時間(6004番)でホテルの前につきます。ホテル前の大きな道路を挟んで前にホームプラスがあり、600円弱でビビンバ等の韓国料理をフードコートで食べることができます。ソウル駅等中心部からは離れていますが、地下鉄(徒歩15分ほど)で数駅の新道林や永登浦には新しいショッピングモールもあり楽しめます。

宿泊時期:2012年 9月、一人での旅行
ノボテル アンバサダー ドクサン ソウルのSe-Yongさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2012/09/28に返信済み

お客様
また、お客様をお目にかかる日をお待ちしております。

2012/09/18に口コミを投稿

はじめてとか観光メインで、という方には確かに街中の移動は不便だと思います。でも金浦からはタクシーで¥1000ちょっとで着いてしまいますよ。
何回もソウルにいらしてる方で繁華街ばかりは飽きたような方はこちらでのんびり過ごすことができると思います。すごく新しいホテルという訳ではないですがとてもきれいに保っていますし、ホテルの方の対応も皆さんとても丁寧です。ホテルの前には地元のショッピングセンターもあるし、裏のほうにはいろいろな飲食店もあります。禿山駅までは歩くと少し遠いですが、九老デジタル団地駅へはバスも簡単だしタクシーでもすぐです。行く方向によって駅を使い分けるといいと思います。個人旅行でもじゅうぶん動けましたし観光色がなくかえって楽しめました。ツアーでもしこちらにあたったら送迎などはついているでしょうから、観光地と地元色の強い街を両方体感できてかえって楽しいのでは?と思いました。
ジム、サウナ、プールが充実してるのでご利用をオススメします。

• 宿泊時期:2012年 8月、一人での旅行
ノボテル アンバサダー ドクサン ソウルのSe-Yongさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2012/09/21に返信済み

お客様
また、お客様をお目にかかる日をお待ちしております。

2012/05/17に口コミを投稿

レセプショニストもコンシェルジュも親切で、例えば「〇〇へ行きたい」と言っただけで、サクサクッとタクシーの手配までしてくれて助かりました。お部屋も快適で、アメニティも揃っています(アメニティ置き場が可愛かったです)。

ドクサン駅周辺は精肉市場(?)のようで、少し生々しい匂いがしました。でも、焼肉屋さんがあったので行ってみたい、、、と思いました(毎日ミョンドン付近に出ていたので、今回は行けませんでしたが)。

このような感じで、ホテルには満足なのですが、到着時に空港からタクシーを拾うのに少し時間が掛かりました。比較的近場なので、運転手に嫌がられ、タクシー乗り場を仕切っている方(?)がイロイロな運転手に声を掛けてくれたのですが、結局、15分くらい、その場で待たされてしまいました。。。お気をつけください。

• 宿泊時期:2012年 2月、出張としての旅行
ノボテル アンバサダー ドクサン ソウルのSe-Yongさん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2012/06/05に返信済み

お客様へ
いつもお世話になっております。
Novotel Seoul Ambassador Doksan についたのお客様のご感想につきまして貴重なお時間を割いて頂き大変ありがとうございました。

当ホテルでは、すべてのお客様に最高のサービスをご提供するよう努力しております。
お客様のご意見は今後のサービス向上に役立てより、一層向上されたサービスをご提供できる事を期待しております。これからも従業員一同、お客様の満足のために最善を尽くします。

近いうちにお会いすることをお待ちしております。

有難う御座います。

Sung Hwan Huh
Assistant Director of Rooms Division
Novotel Ambassador Doksan, Seoul

2011/08/28に口コミを投稿

立地はあまり良くないです。
最寄りの地下鉄も遠いので、冬は歩くのもきついです。
バス停はありますが、難しいと思う人はタクシーでの移動になると思います。
お部屋は清潔で快適でした。
設備も充実していたので、立地だけが残念なところです。

• 宿泊時期:2010年 3月、友達との旅行
2011/08/23に口コミを投稿

2歳の子連れで宿泊してきました。

部屋は広く、綺麗で快適でした。またバスタブがあり、シャワーが可動式なので、子供のシャワーをするのに便利でした。ドライヤーのパワーもGoodでした。ホテルの斜向かいにあるホームプラスもかなり便利だと思います。

朝食は種類も多く、おいしかったです!

そして、繁華街へはやはり遠かったです。タクシー+地下鉄で移動しました。時間の短い旅行では、繁華街に泊まるのがベターかもしれません。

• 宿泊時期:2011年 8月、家族旅行
2010/09/19に口コミを投稿

市中心部からバスで50分程 賑やかな大通りに面する都市型ホテル 新しくて部屋も洗面・トイレ・浴槽もたいへん綺麗でした(洗浄機能付トイレでした) ツインベッドルームで、冷蔵庫には飲み物がありました 市中心部からは離れていますが、周辺は賑やかなところで買い物、食事には困らないと思います

• 宿泊時期:2009年 9月、カップルでの旅行
そのほか、こんなソウルのホテルが見られています
スタンフォード ホテル
ソウルで 500 軒中 125 位
江南 / ノンヒョン / ヨクサム
ノボテル アンバサダー 江南 ソウル

ノボテル アンバサダー ドクサン ソウルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ノボテル アンバサダー ドクサン ソウルの追加情報

住所: 378, Siheung-daero, Geumcheon-gu, Seoul 08580, South Korea
場所: 韓国 > ソウル
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料駐車場 レストラン ルームサービス プール バリアフリー
31位 - ソウル (500件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ノボテル アンバサダー ドクサン ソウル 4*
トリップアドバイザーは Rakuten, Booking.com, ホテルズドットコム, APPLE WORLD INC., H.I.S., Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ノボテル アンバサダー ドクサン ソウル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。