07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • 無料駐車場
ホテル PJ(ソウル)
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2013年12月25日

場所が不便かもというのが難点でしたが、今回は2号線沿いの観光地ばかりを巡ったので問題なし。駅までは徒歩15分程度だが、タクシーを使うとワンメーター。客室も清潔で朝食もそこそこ。それなりに満足。また宿泊してもよい。

客室選びのポイント: クラブフロアがあるので、ラウンジ利用をしたい方はそのクラスで予約。
  • 宿泊時期:2013年12月、家族旅行
ノボテル アンバサダー ドクサン ソウルのGeneral Manager – Richard Chungさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2013年12月26日に返信済み

ぴよたん様

いつもお世話になっております。

この度は、Novotel Ambassador Seoul Doksan でのお客様のご感想につきまして貴重なお時間を割いて頂き大変ありがとうございました。

当ホテルでは、すべてのお客様に最高のサービスをご提供するよう努力しております。

お客様のご意見は今後のサービス向上に役立てより、一層向上されたサービスをご提供できる事を期待しております。これからも従業員一同、お客様の満足のために最善を尽くします。

口コミを投稿:2013年5月1日

空港からは1時間かかるがバスで1本。
アーリーチェックインの際は宿泊料金の50%を支払う必要がある。
ホテルの周りはとくになにもなく明洞までタクシーで30分ほど。
地下鉄の駅からは徒歩で20分ほど。
コンシェルジュは英語と日本語で親切に色々と教えてくれて助かった。
ホテルは清潔で、朝食もよかった。
インターネットは無料で使用できるから安心してほしい。(いったん有料の画面が表示される)

• 宿泊時期:2013年4月、出張としての旅行
ノボテル アンバサダー ドクサン ソウルのGeneral Manager – Richard Chungさん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2013年6月5日に返信済み

お客様へ

いつもお世話になっております。
この度は、Novotel Seoul Ambassador Doksan でのお客様のご感想につきまして貴重なお時間を割いて頂き大変ありがとうございました。

お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。
お客様の意見に追加的にお知らせいたします。
ホテルの向こう側にはHOMEPLUSというショッピングモールが御座います。
(歩いて3分で行けます。)
またホテルの無料シャットルバースを利用して行けるマリオアウトレットなどが集まってある大きいショッピング町が御座います。(15分所要)
そしてお客様の便宜のためにホテルから近所の地下鉄駅までの無料シャトルバースも運行しております。
お客様の次回のご宿泊がより一層快適なものであるよう従業員一同、日々努力する所存でございます。

Sung Hwan Huh
Assistant Director of Rooms Division

口コミを投稿:2013年3月5日

以前展示会等で何度か利用しました。ソウル中心部からは、弱冠遠いですが、江南のKOEX等には、taxiでさほど不便は感じません。言葉等の問題で、Taxiが億劫な方には不便かもしれませんが、フロントで目的地を伝えれば、運転手に伝えてくれます。明洞・南大門・イテウォン等がメインの方は、ちょっと不便でしょう。こちらは、ちょっと、郊外といった感じの場所で、ホテルの並びに、地元民相手の、飲食店が少々有り、現地価格で、明洞等より安く普通の庶民相手の居酒屋的な物が楽しめます。ホテル自体は、内装・サービスとも、ロッテ辺りと比べ全く遜色無く思えます。

• 宿泊時期:2012年4月、出張としての旅行
ノボテル アンバサダー ドクサン ソウルのGeneral Manager – Richard Chungさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2013年3月12日に返信済み

お客様

この度は、Novotel Seoul Ambassador Doksan でのご宿泊に関しますお客様の貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして
誠にありがとうございます。

今回のお客様のご意見、ご感想は当社の従業員に伝えさせていただきます。

ありがとうございました。

口コミを投稿:2013年2月16日

昨年5月に利用して部屋・朝食・スタッフの対応ともに充実していたので今回もまた利用しました。ノボテルだけあり、レセプションその他の対応はよいし、また部屋もソウルのホテルであることを考えればとても料金と比較して広いと思います。また、朝食も充実していました。また食べたいくらいです。逆に、ロケーションとしては、地下鉄の駅から遠い(タクシーで、道がすいていればぎりぎり最低料金でつけそうなくらいの距離)ので、とくにソウルに慣れていない人などは徒歩でホテルに着くのは大変なことでしょうか。道1本なので、方角さえ間違えなければ迷ったりはしませんが。なお、5月に宿泊した際は、韓国のプロ野球チームが利用していました。それくらい高いレベルのホテルということです。

宿泊時期:2013年2月、一人での旅行
ノボテル アンバサダー ドクサン ソウルのGeneral Manager – Richard Chungさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2013年2月19日に返信済み

お客様へ

いつもお世話になっております。

追加的にロケージョンにつきましては
当ホテルでは宿泊するお客様が少しでも便利に市内(都心地)にいらっしゃることが出来るように
ホテル近所の地下鉄駅まで運行するシャトルバスーが御座います。
ホテルに近い地下鉄駅は1号線の禿山駅と2号線の九老デジタル団地駅です。

口コミを投稿:2013年1月2日

大人2人子ども2人で2部屋で宿泊しました。
ホテルの人達はみんな親切でした。何を聞いても丁寧に教えてくれて本当にありがたかったです。
近くの駅まで送迎もあって(午前1時間に1本くらい)確かにソウル中心部からは遠いけど、私達家族にとってはまったく問題なかったです。
プールは毎日入りました。すいていて子ども達は大喜びで泳ぎました。サウナは別料金で子どもはだめだったので入らなかったですが、プールのわきに小さなおふろがあって暖まりました。
初めての韓国旅行だったけど、近くの焼肉屋さんは美味しいし(左に曲がって信号を渡って食肉市場の歩いていくとある焼肉屋さんです)ホテルの朝食もとても充実していて満足した滞在でした。
また宿泊したいです。

• 宿泊時期:2012年12月、家族旅行
ノボテル アンバサダー ドクサン ソウルのGeneral Manager – Richard Chungさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2013年1月10日に返信済み

お客様

誠にありがとうございます。

ありがとうございました。