ノボテル アンバサダー ドクサン ソウル
Westin.com
  • 無料駐車場
ホテル PJ(ソウル)
  • レストラン・飲食店
TripAdvisor
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2009年11月1日

以前利用した時から、客室がリニューアルして、テーブルが広くなり、コンセントなどが改善され、仕事がしやすい環境になったのは良かった。
また、仁川空港からのバスがホテル前に泊まる様になったので、使いやすくなったと思う。
中心部からは離れているので、観光に向いているとは言いにくいが、近郊の駅までシャトルバスを利用できるので、地下鉄を利用して行くのもいいかな。

• 宿泊時期:2009年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2009年8月13日

お金のない学生時代、卒業旅行で滞在しました。
ホテル自体は客室含め、小奇麗なビジネスホテルといった感じでした。
女1、男3、の計4人で二部屋に分かれたのですが・・・チェックイン時にはツインベッドだったはずが・・・遊びから帰ってくるとベッドがくっつけられていました(笑)
友人関係なのに・・・気配りは万全のようです(笑)
また記念に卓上時計を頂きました。
近所にはスーパーもあり、特に不自由は感じませんでした。

• 宿泊時期:2006年3月、友達との旅行
ノボテル アンバサダー ドクサン ソウルのGeneral Manager – Richard Chungさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2013年8月12日に返信済み

お客様

この度は、Novotel Seoul Ambassador Doksan でのご宿泊に関しますお客様の貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして
誠にありがとうございます。

お客様の次回のご宿泊がより一層快適なものであるよう従業員一同、日々努力する所存でございます。

Agoda会員
口コミを投稿:2009年8月3日

• 宿泊時期:2009年8月

This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
口コミを投稿:2009年3月31日

とにかく中心部から外れています。
パッケージツアーのスーペリアクラスでこちらホテルになりました。
とっても綺麗だしクラス感もある程度あるのですが、遠い!

夜中にタクシーに載ったらけっこうかかりました。ウォン安韓国で¥2〜3000位。ただ目の前に24時間の大型スーパーがあるのはとても便利だし楽しいと思います。

• 宿泊時期:2009年3月、友達との旅行

誠にありがとうございます。

お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。今回のお客様のご意見、ご感想は当社の従業員に伝えさせていただきます。

口コミを投稿:2008年10月3日

2008年9月19日から3泊してきました。1歳の子供を連れての宿泊でした。チェックイン前に到着したのですが、すぐにお部屋に案内してもらえました。そして、子供にパンダのぬいぐるみも頂きました♪子連れにもとっても優しいホテルです。宿泊客が少なかったのか、エグゼクティブフロアーにアップグレードまでしていただきました。
お部屋自体はそれほど広くはありませんが、このお値段でこのグレードのホテルに泊まれるのは嬉しい限りです。日本語を話せる方もいらっしゃるので安心です。
フィットネスやジャグジー・サウナがあると言うことでしたが、ジャグジー・サウナは昔は宿泊者は無料で使えるとのことでしたが、今は日本円で2000円弱かかるとのことでした。
工場地帯ということでしたが、ホテル周辺には飲食店も多数あって夜ご飯にも困りませんでした。なんと言っても道路を挟んで向かい側に大きなスーパーがあるのが嬉しかったです♪日用品やお土産はもちろん、衣料品や家電まで売っています。フードコートもあり大満足でした。
ダウンタウンからは遠いですが、無料シャトルバスが午前(11時)と午後(14時)に1本ずつ出ているので助かりました。ダウンタウンまでは30分~1時間ぐらいかかります。
アウトレットタウンにはタクシーで2メーターぐらいととっても近かったです。
総合的に見てもとっても大満足です!

• 宿泊時期:2008年9月、家族旅行
    • チェックイン、フロントデスク