“市街地から遠いのがちょっとかな”

ノボテル アンバサダー ドクサン ソウル
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ノボテル アンバサダー ドクサン ソウル
31位 - ソウル (500件のホテル)
2010/09/19に口コミを投稿

市中心部からバスで50分程 賑やかな大通りに面する都市型ホテル 新しくて部屋も洗面・トイレ・浴槽もたいへん綺麗でした(洗浄機能付トイレでした) ツインベッドルームで、冷蔵庫には飲み物がありました 市中心部からは離れていますが、周辺は賑やかなところで買い物、食事には困らないと思います

• 宿泊時期:2009年 9月、カップルでの旅行
ノボテル アンバサダー ドクサン ソウルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2010/07/06に口コミを投稿

駅からは少し遠いですがホテル自体はいいと思います。ホテルの部屋は最近改装したらしくきれいでした。部屋内にはキッチンもあり自炊できます。さらには洗濯機もあって便利でした。さらにプールやフィットネスクラブもあり施設も良かったです。
近くにはホームプラスという24時間のディスカントスーパーもあり便利です。ミョンドン地域には2号線で30分くらいかかりますが乗り換えがないので安心です。

• 宿泊時期:2010年 6月、家族旅行
2009/11/01に口コミを投稿

以前利用した時から、客室がリニューアルして、テーブルが広くなり、コンセントなどが改善され、仕事がしやすい環境になったのは良かった。
また、仁川空港からのバスがホテル前に泊まる様になったので、使いやすくなったと思う。
中心部からは離れているので、観光に向いているとは言いにくいが、近郊の駅までシャトルバスを利用できるので、地下鉄を利用して行くのもいいかな。

• 宿泊時期:2009年 10月、出張としての旅行
2009/08/13に口コミを投稿

お金のない学生時代、卒業旅行で滞在しました。
ホテル自体は客室含め、小奇麗なビジネスホテルといった感じでした。
女1、男3、の計4人で二部屋に分かれたのですが・・・チェックイン時にはツインベッドだったはずが・・・遊びから帰ってくるとベッドがくっつけられていました(笑)
友人関係なのに・・・気配りは万全のようです(笑)
また記念に卓上時計を頂きました。
近所にはスーパーもあり、特に不自由は感じませんでした。

• 宿泊時期:2006年 3月、友達との旅行
ノボテル アンバサダー ドクサン ソウルのGeneral Manager – Richard Chungさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2013/08/12に返信済み

お客様

この度は、Novotel Seoul Ambassador Doksan でのご宿泊に関しますお客様の貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして
誠にありがとうございます。

お客様の次回のご宿泊がより一層快適なものであるよう従業員一同、日々努力する所存でございます。

Agoda会員
2009/08/03に口コミを投稿

• 宿泊時期:2009年 8月

This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
2009/03/31に口コミを投稿

とにかく中心部から外れています。
パッケージツアーのスーペリアクラスでこちらホテルになりました。
とっても綺麗だしクラス感もある程度あるのですが、遠い!

夜中にタクシーに載ったらけっこうかかりました。ウォン安韓国で¥2〜3000位。ただ目の前に24時間の大型スーパーがあるのはとても便利だし楽しいと思います。

• 宿泊時期:2009年 3月、友達との旅行

誠にありがとうございます。

お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。今回のお客様のご意見、ご感想は当社の従業員に伝えさせていただきます。

2008/10/03に口コミを投稿

2008年9月19日から3泊してきました。1歳の子供を連れての宿泊でした。チェックイン前に到着したのですが、すぐにお部屋に案内してもらえました。そして、子供にパンダのぬいぐるみも頂きました♪子連れにもとっても優しいホテルです。宿泊客が少なかったのか、エグゼクティブフロアーにアップグレードまでしていただきました。
お部屋自体はそれほど広くはありませんが、このお値段でこのグレードのホテルに泊まれるのは嬉しい限りです。日本語を話せる方もいらっしゃるので安心です。
フィットネスやジャグジー・サウナがあると言うことでしたが、ジャグジー・サウナは昔は宿泊者は無料で使えるとのことでしたが、今は日本円で2000円弱かかるとのことでした。
工場地帯ということでしたが、ホテル周辺には飲食店も多数あって夜ご飯にも困りませんでした。なんと言っても道路を挟んで向かい側に大きなスーパーがあるのが嬉しかったです♪日用品やお土産はもちろん、衣料品や家電まで売っています。フードコートもあり大満足でした。
ダウンタウンからは遠いですが、無料シャトルバスが午前(11時)と午後(14時)に1本ずつ出ているので助かりました。ダウンタウンまでは30分~1時間ぐらいかかります。
アウトレットタウンにはタクシーで2メーターぐらいととっても近かったです。
総合的に見てもとっても大満足です!

• 宿泊時期:2008年 9月、家族旅行
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート

General Manager

そのほか、こんなソウルのホテルが見られています
スタンフォード ホテル
ソウルで 500 軒中 126 位
江南 / ノンヒョン / ヨクサム
ノボテル アンバサダー 江南 ソウル

ノボテル アンバサダー ドクサン ソウルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ノボテル アンバサダー ドクサン ソウルの追加情報

住所: 378, Siheung-daero, Geumcheon-gu, Seoul 08580, South Korea
場所: 韓国 > ソウル
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料駐車場 レストラン ルームサービス プール バリアフリー
31位 - ソウル (500件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ノボテル アンバサダー ドクサン ソウル 4*
トリップアドバイザーは APPLE WORLD INC., ACCOR, Rakuten, H.I.S., Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ノボテル アンバサダー ドクサン ソウル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。