推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
895件
旅行者の評価
666
179
32
13
5
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
666
179
32
13
5
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 895 件中 510
2018年5月7日に投稿しました モバイル経由

ソウルでまた利用させて頂きました。
空港から直結するバスターミナルもすぐ近くにあります。
地下鉄もショッピングモールもすぐ下です。
カジノも隣接しています。
立地は文句無しです。

部屋は広く、今回はベットルームがリビングと分かれていました。
バスルームも広くて快適です。
冷蔵庫やレンジ、キッチンもありますので、長期滞在にはもってこいです。
ラウンドリーや、大きなウォーキングクローゼットまであります。

帰りたくなくなるホテルです。

滞在日: 2018年5月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オークウッド プレミア COEX センターのOakwoodGROさん(매니저)がこの口コミに回答しました2018年5月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest, takanobum618

Warm Greetings from Oakwood Premier Coex Center Seoul, Korea!

First of all, we would like to thank you for taking time from your busy schedule to leave this detail review for Oakwood Premier Coex Center.

We appreciate your comment that you've fully enjoyed your stay in our spacious residense with well equipped kitchen and various facilities. We sincerely hope you've made unforgettable memories with us while you're staying.

As you mentioned, Oakwood Premier Coex Center is conveniently located in the COEX mall so that our residents easily can reach to the entertaining place like aquarium, department store, coference center and theater etc. Also there are 2 subway line in the coex mall and information centers which means you can go to anywhere easily from Oakwood Premier Coex Center.

It is always a great pleasure to receive such a positive comments and we will continually strive to provide a warm and genuine service to all our guests.

Again, thank you very much for selecting Oakwood and hope to welcome you again in near future. We will never forget the moments with you! Have a great day!

With kind regards,
Lian Lee
Guest Relations Officer

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月3日に投稿しました モバイル経由

ワンベッドルームにアップグレードしていただき、4泊しました。自分の家のように快適に過ごせました。必要なアメニティは全て揃っています。ラゲージルームがあり、買い物をがさっと置いておいたり、パッキングができるのでお部屋が散らからず快適です。バスルームにスチームサウナ、キッチンに電子レンジ、大型冷蔵庫、食洗機、洗濯機も付いていました。サービスも素晴らしく、特にベルとハウスキーピングが素晴らしかったです。年末、年始の早朝でも極寒の中、短時間でタクシーを捕まえてくださり感謝してます。お部屋は短時間の外出でも
Make up roomを押しておくと、必ず綺麗にお掃除が済んでいました。地下にコンビニがあるのも便利です。

さらに快適に過ごすチップスとしては、日本から置き時計、挽いたコーヒー豆、バスソルトを持参するといいと思います。コーヒーメーカーが付いていましたが、挽いたコーヒー豆は、デパチカまで行かないと売っていません。お部屋に時計が無いので現地で1つ買いました。電子レンジとベッドの横にある時計は時間が合ってなく、また表示が遠くから見えませんので、時計が1つあると便利だと思いました。
今まで宿泊したソウルのホテルの中で最も快適なホテルでした。

滞在日: 2017年12月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オークウッド プレミア COEX センターのOakwoodGROさん(매니저)がこの口コミに回答しました2018年1月4日に返信済み

srhpg 様,

私たちのオークウッドホテルに宿泊してくださったことに感謝いたします。

なお, 良い言葉と賞賛までしてくださったことに心より感謝申し上げます。

今後も継続的なお客様の声援お願い致し。
気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください 。

さらに良いサービスで報います。

ありがとうございます 。

Lucy Lim
Guest Relations Officer

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年12月17日に投稿しました

COEXには、3つのホテルが直結しています。Intercontinental COEXは、別でレポートしましたが、二度と宿泊しないこと決定のホテル。Grand Intercontinental Parnasはなかなかよい。でも、このOakwood Premierが一番よかったかも。

地下鉄の駅からは、一番遠い(Intercontinental COEXはボンヌーサ駅、Grandはサムソン駅に近いですからね)といっても、どちらの駅までもモールの中を通って5分くらいなので文句ないですね。

今回は、12月ということで、昼間でも氷点下、朝は氷点下10度以下だったので、COEXに直結するビルにオフィスがある身としては、モールでつながっているというのが、一番の選択ポイント。かつ、少々長めの宿泊になる予定だった(少々短くなりましたが)ので、キッチンや洗濯機、乾燥機が部屋に完備されているのは楽ですね。

アパートの機能で、ホテルのサービスっていうのが一番かな。無精者なので、食器を洗うのが嫌いなのですが、それもちゃんと洗っておいてくれるので、メイド付きでアパートに住んでいる感じですね。

また、宿泊するホテルになりました。

滞在日: 2017年12月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オークウッド プレミア COEX センターのOakwoodGROさん(매니저)がこの口コミに回答しました2017年12月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest, wakkin

Warm Greetings from Oakwood Premier Coex Center Seoul, Korea!

First of all, we would like to thank you for taking time from your busy schedule to leave this review for Oakwood Premier Coex Center.

We are very glad to hear that you have perfect time during your staying at Oakwood!
As you mentioned, Oakwood Premier Coex Center is proud of our heartfelf service, good facilities such as spacious room, fitness centre etc.
Also, All room has luxurios kitchen, dish washer and laundry machine. As you wrote this review, you can feel like home away from home!

In addition, Oakwood Premier Coex Center is conveniently located on the center of Coex so that customer easily can reach to the Coex Mall and the city airport terminal through basement.

We sincerely hope you've made unforgettable memories with us while you're staying.

It is always a great pleasure to receive such a positive comments and we will continually strive to provide a warm and genuine service to all our guests.

Again, thank you very much for selecting Oakwood and hope to welcome you again in near future.
Have a great day!


With kind regards,

Lucy Lim
Guest Relations Office

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月19日に投稿しました モバイル経由

今回はインターコンチネンタルに泊まりました、オークウッド。一度は宿泊して見たいな!と思っています!見た目が落ち着いて見えます。

滞在日: 2017年9月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オークウッド プレミア COEX センターのOakwoodGROさん(매니저)がこの口コミに回答しました2017年9月22日に返信済み

_W6728II 様,

私たちのオークウッドホテルに宿泊してくださったことに感謝いたします。

なお, 良い言葉と賞賛までしてくださったことに心より感謝申し上げます。

オークウッドは地下でつながっており、ショッピングモール、レストラン、カフェなど、様々な便宜施設を便利にご利用いただけます。
また、客室内に厨房、洗濯機、食器洗浄機など長期泊まりをしても不便さなく長く泊まるできる長所があります。

今後も継続的なお客様の声援お願い致し。
気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください 。

さらに良いサービスで報います。

ありがとうございます 。

Sally Moon
Guest Relations Officer

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月14日に投稿しました

レストランが多いショッピングモール隣接でロケーションがよく、ファシリティもサービスもとても良かったです。カジノも体験でき、サービスアパートメントとしても何不自由ないなので、1ヶ月ステイしたいと思いました。

滞在日: 2017年7月
旅行のタイプ: 家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オークウッド プレミア COEX センターのOakwoodGROさん(매니저)がこの口コミに回答しました2017年7月17日に返信済み

私たちのオークウッドホテルに宿泊してくださったことに感謝いたします。

なお, 良い言葉と賞賛までしてくださったことに心より感謝申し上げます。

オークウッドは地下でつながっており、ショッピングモール、レストラン、カフェなど、様々な便宜施設を便利にご利用いただけます。
また、客室内に厨房、洗濯機、食器洗浄機など長期泊まりをしても不便さなく長く泊まるできる長所があります。

今後も継続的なお客様の声援お願い致し。
気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください 。

さらに良いサービスで報います。

ありがとうございます 。

Lucy Lim
Guest Relations Officer

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る