オラカイ仁寺洞スイーツ
  • レストラン・飲食店
Westin.com
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2017年10月25日

フロントの方たちも英語でコミュニケーションを取ることができて困らなかった。ボーイの方は僕は英語が得意じゃないのでとフロントにわざわざ携帯で電話をかけてくれたりホスピタリティを感じた。ただ10月に外が10℃近くになっても館内セントラルヒーティングなので暖房が入らず凍えた。リクエストすれば毛布を追加してくれる。オイルヒーターも二台あるそう。大浴場で疲れた体を癒せるのがいい。立地もすぐ近くに大通りがあるのでタクシーにすぐ乗れていい。

• 宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年7月22日 モバイル経由

仁寺洞の真ん中に位置しているので、利便性が良く、ホテル自体の設備も大変充実していたので、是非また泊まりたいと思えたホテルでした。フィットネス環境も整っていますし、プールも十分な広さがあります。
部屋はコンドミニアム型で長期滞在や複数名での宿泊にも適していて、とにかく快適でした。
値段を考えれば、5つ星のホテルに泊まるよりも、断然にこちらのホテルの方がおすすめだと思いました。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年6月25日

色々下調べはした上で決めましたが、想像以上に広く清潔で快適に過ごせました!
今までは明洞周辺のロッテ等のホテルを利用していましたが、今回叔母のみんな一緒の部屋がいいとの希望でレジデンスタイプをチョイス。ハワイではいつもレジデンスタイプですが、韓国ではどうかなと一抹の不安もあり今まで除外でしたが、このホテルは大正解!!フロントのスタッフもお掃除の方もとても感じが良かったです。
お部屋にもバスルームがありますが、24時まで利用出来る浴場サウナもあるので、ゆったりと疲れが癒せました。一階にはカフェやレストランもあり、目の前にはコンビニ、地下鉄も仁寺洞のメインストリートもありロケーションも最高。
そしてこのご時世、何よりスモーカーにとっては嬉しい喫煙ルームもあります。
今回禁煙で申し込んでいましたが、チェックインの際ダメもとで喫煙ルームを希望したら快くチェンジしてくれました。大きなキッチンもついているので、換気もしっかり出来て完璧。
おそらく韓国に行く際はもうここに決まりです。

• 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
口コミを投稿:2017年6月15日 モバイル経由

一言で言うなら広さと利便性は最高。
タクシーで帰る時に運転手さんに説明が大変だけど、ミョンドンやらソウル駅までもタクシーですぐなのでまた泊まります!

宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年6月1日 モバイル経由

3.4年前に1度泊まったことがあったので、今回2回目で、3人の利用でした。

ホテルの名前が変わっていて(オラカイ インサドン スウィーツ)あまり知られていない穴場のホテルだと思います。

MAP的には、地下鉄が3つのラインの乗換駅ですが、5号線以外はなかなか遠いです(^^;;

仁寺洞の街は昼も夜も周りに美味しいお店がたくさんあるので韓国料理はちゃんと楽しめるのと、東大門や明洞にも近いので地下鉄乗り慣れてる人にはオススメですが、タクシーは近いと拒否されるので・・・(・_・;)

キッチンも広くてバスルームも2つあったので、もっとゆっくり旅行できる時にまた使ってみたいです。

宿泊時期:2017年5月、友達との旅行