推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,690件
旅行者の評価
1,256
899
307
129
99
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,256
899
307
129
99
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,690 件中 712
2018年6月26日に投稿しました

賑やかなソウルにいながら、ゆったりと過ごせるホテル。とにかく客室が静かで、他の宿泊客もマナーがよく、居心地がよい。プールやロビーも気軽に利用でき、設備も充実している。食事も美味しく、スタッフの対応があたたかい。

滞在日: 2018年6月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ハイアット ソウル のGrand_Hyatt_Seoulさん(Guest Experience Expert)がこの口コミに回答しました2018年6月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear motoko1980,

We greatly appreciate your review and pleased that you enjoyed your stay with us. We fully agree that Seoul is one of the world’s most lively cities, and we are proud to be able to offer our guests a tranquil refuge from all the excitement, as they explore the best of Seoul

We hope to see you back again, soon!

Thank you.

Best Regards,
Guest Experience Expert

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年6月17日に投稿しました

警察に調べてくれて探し出してくれました。ホテルから送ってもらう手はずまで整えてくれました。チェックアウト後のことなのでおざなりにされると思っていたのですが、きちんと探して送り返す手続きまでしていただきました。驚きと感謝です。

滞在日: 2018年6月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ハイアット ソウル のGrand_Hyatt_Seoulさん(Guest Experience Expert)がこの口コミに回答しました2018年6月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear shigeof753,

Thank you for your kind note. It is great to know that you have now received your lost phone. We take great pride in looking after our guests, not only during their stay but especially in situations such as this, where we can assist after a guest’s departure.
Thank you for taking the time to leave this great review.

Best Regards,
Guest Experience Expert

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月23日に投稿しました

南山公園近くの高台に位置するホテル。街へ出るには結構な坂を下るため、タクシーでの移動は必須ですが、部屋からの眺めと夜間の静けさは別格。
部屋も掃除が行き届いており、清潔感溢れるシンプルな内装はとても居心地が良かった。地下のバーは、偶然とある国の首相が訪問したタイミングと重なった為か(首相が滞在する予定)、同行者と思われる人たちに占領されていて楽しめなかったが、朝一で日の出を眺めながら食べる朝食は、とても美味しかった。
ただ、都合により朝食ビュッフェの利用を予約していた日の翌日に変更したいと申し出たところ、変更は不可能で別料金がかかる(2回分の料金を支払えとのこと)と言われたのが、なんとなく腑に落ちないので1ポイント減点。

滞在日: 2017年11月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ハイアット ソウル のGrand_Hyatt_Seoulさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear SN0111,

Thank you for staying at Grand Hyatt Seoul. We are pleased to hear that you enjoyed the room and breakfast. And as you mentioned, our promotions that include bed & breakfast need to be booked beforehand. We highly recommend you take a look at our website, which lists all the promotions and offers! Thank you for your understanding, and we hope to have you stay with us again.

Best Regards,
Guest Experience Expert

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月22日に投稿しました

35年前には何回か行ったことがあったが、久しぶりに泊まった。部屋はやはり今のホテルより狭いが、寝るだけなら充分で綺麗にしてあったので快適だった。また、窓から見る漢江と町並みは昔と今と変わっていたが、建物が多くなった背景から見る風景も私にとっては良かった。

滞在日: 2018年3月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ハイアット ソウル のGrand_Hyatt_Seoulさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear 光一 田,

Thank you so much for re-visiting Grand Hyatt Seoul in 35 years. We are pleased that you enjoyed staying here now and then and we are looking forward to have you back again in the future. Again, thank you for taking your time to leave us your feedback.

Best Regards,
Guest Experience Expert

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月20日に投稿しました モバイル経由

部屋からはソウル市内が一望でき、1Fフロント前のラウンジは夜、生演奏があり素敵。また、フロアを下りるとレストラン、深夜までやってるクラブもあり。ホテルでだいぶ楽しめます、寧ろ楽しまないと勿体無い。また行きたくなるホテル。

滞在日: 2018年3月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ハイアット ソウル のGrand_Hyatt_Seoulさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月21日に返信済み
Google 翻訳

Dearカシスとウーロン,

Thank you kindly for the great review of our hotel! We truly appreciate you for taking your time to leave such wonderful feedback. We can't wait to welcome you back again in the future.

Best Regards,
Guest Experience Expert

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る