昨年7月に引き続き、2回目の滞在です。今回も子どもとお世話になりました。スタッフの笑顔とおもてなしの心に、チェックインからアウトまで本当に気持ちよく滞在させていただきました。次回もPJさんに決めています!ありがとうございました!

客室選びのポイント: 清潔です。アメニティも充実しています。
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル PJのhotelpj7000さん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

こんにちは、ホテルPJでございます。
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたでしょうか。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう
日本人スタッフ含めたスタッフ一同一丸となり努めて参ります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルPJ コンシェルジュ

初めて利用しましたが、フロントは日本語対応、客室内の設備も日本語表記があり、とても楽でした。駅近ではないですが逆を言えば乗る駅の選択肢が有り、行先によって使い分けられます。また、明洞等へ無料のシャトルバスが出ていますし、少し歩けば空港リムジンバスの乗り場も有り、移動に不自由しませんでした。

客室選びのポイント: 特に不満は有りません。

こんにちは、ホテルPJでございます。
今回のご旅行でPJをお選びいただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき私どもスタッフ大変嬉しく思います。
素敵なご旅行になりましたでしょうか。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう

口コミのご投稿ありがとうございました。
また韓国へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルPJ コンシェルジュ

部屋は清潔で空調が暑すぎず寒すぎずとても居心地が良く、四人で泊まりましたが寝室とバスルームに仕切りのドアがありプライベートが保たれました。4人でもバスルームとシャワー室が別にあり良かったです。コンビニも入っていて便利でした。

客室選びのポイント: たまにシャワーの温度が上がったり下がったりして調整が必要です。
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル PJのhotelpj7000さん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

こんにちは、ホテルPJでございます。
今回のご旅行で当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

うれしいお言葉をいただき私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
なにかご不便をおかけしてしまったことはなかったでしょうか。
これからも快適にお過ごしいただけるよう

口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

2020年1月16日に投稿しました

まず、アクセスがいいです。地下鉄の駅も近く、空港バスの停留所も近いので快適でした。
フロントの方の対応のよく、日本語を話せる方もいて安心でした。
コンビニやカフェも一階にあり、便利でした。
冬は少し寒いですが、バルコニーもあって、綺麗なお部屋でした。

客室選びのポイント: ありがとうございました!
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル PJのhotelpj7000さん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2020年1月17日に返信済み

こんにちは、ホテルPJでございます。
今回のご旅行でPJをお選び頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
よりよいサービスを今後もご提供できますよう

口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

2020年1月16日に投稿しました

家族五人でクワッド4人部屋利用でしたがシャワー1つとバストイレが別にあり便利。セキュリティーもしっかりしており安心。氷と水も各階にあり便利。何よりシャトルバスが便利。地下鉄の駅からも徒歩圏内。こんびにが1階にあり便利。明洞のホテルより安いんでぜんぜんありです!

客室選びのポイント: 家族五人でクワッド4人部屋利用でしたがシャワー1つとバストイレが別にあり便利。

こんにちは、ホテルPJでございます。
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
さらなるサービス向上の為
日本人スタッフ含めスタッフ一同一丸となり努めて参ります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。