“ロッテワールドホテル”

ロッテ ホテル ワールド
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ロッテ ホテル ワールド
10位 - ソウル (549件のホテル)
口コミを投稿:2011/05/04

ロッテの5つ星ホテルなので、設備・サービスとも素晴らしいです。
明洞など、いわゆるソウル市中心部からは、とても遠いです。
地下鉄で1時間ぐらいかかる。
ホテルには、明洞のロッテホテルとの無料シャトルバスもあります。
これは便利ですが、やっぱり時間が掛かります。
ロッテワールド、オリンピック公園、KOTRAに行く目的の人には、便利だと思います。

市内中心部に行きたい人は、やめた方が良いと思います。

• 宿泊時期:2011年 4月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (1,499)

口コミを投稿:2011/04/24

ホテルもきれいですし、ロッテワールドとつながってます。買い物も地下ショッピングセンターもあります。こじんまりと動くには便利です。ただ、明洞には遠い!
カンナム中心に買い物など遊ぶ方にお勧めします。

• 宿泊時期:2010年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/04/09

ロッテワールドが、メインのツアーで、ホテルは選択できたので、ロッテワールドに一番近いここにしました。

雨だったのですが地下道を通って、遊園地までいけてよかったです。
ただもう本当、買い物とホテルで食事、遊園地だけって感じです。
あれこれしたい人には、向いてないと思います。
あと部屋は狭めです。

やはり日本と比べると、どこでもかもしれませんが、フロントにしろ、販売店員にしろ感じは悪いです。

かなりあしらう感じでした。ツアーで安かったので、お値段相応というところですかね。

• 宿泊時期:2011年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/04/03

今回が2回目のロッテワールドホテル滞在なります。
ソウルへ行くのは冬が多い(ツアーがお安いので)のですが、ここのホテルだと
地下道を通じて、ロッテマート、デパート、遊園地、地下鉄へ行けます。
 オリンピック競技場でRAINのコンサートがあり、帰りの時間が心配で
このホテルを選びました。
 以前はツアーだったので知らなかったのですが、ネット予約のチェックインが
2階のフロントデスクで、それも案内も適当だったのでうろうろしたこと数分。
しかし、2階のデスクの方は私が持っていた紙で椅子に座る前に名前をだしていて
くださいました。
 お部屋は申し分ない広さと清潔感、ワードローブ、コーヒーメーカー(キャップ式)
無料の洗面用品とても洗練されていました。
 NHKもBS、地デジとも映ります。

江南は私にはお高いのですが、冬のこの利便性は幸せにしてくれました。

客室選びのポイント: 周りに高い建物が多いので、15階以上がお勧めです。
  • 宿泊時期:2010年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/03/28

ホテル内や部屋は、文句なしにきれいです。
ミョンドンに遊びに行くには地下鉄で約30分ほどかかるのが難点。でも、地下鉄の駅も徒歩5分以内と近く、ロッテマートやクリスピークリームも近くにあるので、ちょっとした買い物には便利。

• 宿泊時期:2009年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/03/17

今回で三回目でした。
私はお気に入りなんです。ここ。

わりとツアーとかでも組まれていることが多いこのホテル。

みょんどんから離れているので不便っちゃ不便です。もちろん。

今回はオリンピック競技場でコンサートもあったし、ちょうどよかったのですが。

でもここは綺麗だし、日本語は結構通じます★しかも親切です。
部屋も綺麗だし、水も1日一人一本くれます

シャンプーとかリンスとかはちゃんとあるし
(歯ブラシも)
部屋もすごく綺麗★

免税店はホテルの中からいけるし、LOTTEMARTも歩いていけるし、遊園地も(いったことないけど)
アベニューもあるので、韓国スター好きの人にもおすすめです!!

• 宿泊時期:2010年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/03/09

お部屋のアメニティがとても充実しており、快適に過ごすことができました。
ベッドが広く、マットもふかふかで、ぐっすり眠れました。

南大門でたくさん買い物をして、ホテルまで送り届けてもらったのですが、帰ったらきちんと部屋の中に届いていて、とても助かりました。

フロントでも日本語がバッチリ通じて助かりました。

• 宿泊時期:2011年 2月、家族旅行
そのほか、こんなソウルのホテルが見られています
明洞 / 崇礼門
西大門
フォーシーズンズホテルソウル
サムソンドン / COEX
インターコンチネンタル ソウル COEX

ロッテ ホテル ワールドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ロッテ ホテル ワールドの追加情報

住所: 240, Olympic-ro, Songpa-gu, Seoul 138-220, South Korea
場所: 韓国 > ソウル > チャムシル
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
10位 - ソウル (549件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ロッテ ホテル ワールド 5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, H.I.S., Booking.com, Rakuten, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ロッテ ホテル ワールド の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。