• プール
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
ホテル PJ(ソウル)
  • レストラン・飲食店
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
TripAdvisor
Trip.com
口コミを投稿:2011年4月24日

ホテルもきれいですし、ロッテワールドとつながってます。買い物も地下ショッピングセンターもあります。こじんまりと動くには便利です。ただ、明洞には遠い!
カンナム中心に買い物など遊ぶ方にお勧めします。

• 宿泊時期:2010年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年4月9日

ロッテワールドが、メインのツアーで、ホテルは選択できたので、ロッテワールドに一番近いここにしました。

雨だったのですが地下道を通って、遊園地までいけてよかったです。
ただもう本当、買い物とホテルで食事、遊園地だけって感じです。
あれこれしたい人には、向いてないと思います。
あと部屋は狭めです。

やはり日本と比べると、どこでもかもしれませんが、フロントにしろ、販売店員にしろ感じは悪いです。

かなりあしらう感じでした。ツアーで安かったので、お値段相応というところですかね。

• 宿泊時期:2011年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年4月3日

今回が2回目のロッテワールドホテル滞在なります。
ソウルへ行くのは冬が多い(ツアーがお安いので)のですが、ここのホテルだと
地下道を通じて、ロッテマート、デパート、遊園地、地下鉄へ行けます。
 オリンピック競技場でRAINのコンサートがあり、帰りの時間が心配で
このホテルを選びました。
 以前はツアーだったので知らなかったのですが、ネット予約のチェックインが
2階のフロントデスクで、それも案内も適当だったのでうろうろしたこと数分。
しかし、2階のデスクの方は私が持っていた紙で椅子に座る前に名前をだしていて
くださいました。
 お部屋は申し分ない広さと清潔感、ワードローブ、コーヒーメーカー(キャップ式)
無料の洗面用品とても洗練されていました。
 NHKもBS、地デジとも映ります。

江南は私にはお高いのですが、冬のこの利便性は幸せにしてくれました。

客室選びのポイント: 周りに高い建物が多いので、15階以上がお勧めです。
  • 宿泊時期:2010年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年3月28日

ホテル内や部屋は、文句なしにきれいです。
ミョンドンに遊びに行くには地下鉄で約30分ほどかかるのが難点。でも、地下鉄の駅も徒歩5分以内と近く、ロッテマートやクリスピークリームも近くにあるので、ちょっとした買い物には便利。

• 宿泊時期:2009年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年3月17日

今回で三回目でした。
私はお気に入りなんです。ここ。

わりとツアーとかでも組まれていることが多いこのホテル。

みょんどんから離れているので不便っちゃ不便です。もちろん。

今回はオリンピック競技場でコンサートもあったし、ちょうどよかったのですが。

でもここは綺麗だし、日本語は結構通じます★しかも親切です。
部屋も綺麗だし、水も1日一人一本くれます

シャンプーとかリンスとかはちゃんとあるし
(歯ブラシも)
部屋もすごく綺麗★

免税店はホテルの中からいけるし、LOTTEMARTも歩いていけるし、遊園地も(いったことないけど)
アベニューもあるので、韓国スター好きの人にもおすすめです!!

• 宿泊時期:2010年10月、友達との旅行