Conrad
Trip.com
  • レストラン・飲食店
楽天トラベル
口コミを投稿:2011年11月6日

友達と2人で泊まりました。江南エリアにあるのでインチョン空港からは1時間半から2時間かかって遠いです。ツアーで行ったので到着は22時くらいでチェックインしたら、ツインで予約したのに部屋が空いていないからといわれ、シングルの部屋にソファーベットを用意させられました。何を言っても空いていないので・・・といわれ仕方なく泊まりました。このホテルは2回目でしたが、もちろん前回はそんなことはありませんでした。 部屋は前回同様、綺麗でバスルームも豪華です。サウナ付とホテルのHPには記載されてますが、男性用だけです。女性用はありませんのでご注意を!ロッテの百貨店も免税店も隣接しているので買い物には便利です。明洞までは乗り換え1回で20分~30分くらいでつきます。

• 宿泊時期:2011年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年10月15日

築年数が経っている割に、ホテル全体がリフォームされているようで豪華で清潔。アメニティ類も十分に用意されていて、とても良かったです。今回の旅は、グルメ&コスメの購入が目的だったので明洞に行きましたが、ホテル発無料バス(予約制)があり片道40~50分で移動する事ができました。ホテルの近くに百貨店、ロッテマートがありお土産用の食品を買うのに便利でした。

• 宿泊時期:2011年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年9月19日

ロビーは豪華ですが部屋の内装はシンプル。水周りは改装したのか、豪華です。ロッテワールドが目的なら最良のホテルですが、ソウル旅行にいくという考えなら今一歩かもしれません。ただし、ミョンドンのロッテホテルに比べ割安に泊まれるというのはよいところです。駅も近く、韓国のタクシーの安さからするとお買い得かもね。

• 宿泊時期:2011年9月、家族旅行
口コミを投稿:2011年9月16日

今年の8月に家族4人で泊まりました。子供2人はまだ小さいので、ベッドが不安でしたが思ったより広めのベッドで、追加ベッドなしでも大丈夫でした。またテーマパークのロッテワールドはもちろん、ロッテ百貨店、ロッテマート、免税店がホテルから歩いてすぐの場所にあるので、便利でよかったです。ロビーも吹き抜けが爽やかで1階から見上げたホテル棟の眺めが素敵でした。
ただ、フロントの対応があまりにひどく、ビックリしました。チェックインして、荷物を部屋に置いてから午後3時過ぎにロッテワールドに行こうと、フロントに尋ねたところ、ホテルとテーマパークは別だからと言わんばかりの対応には唖然としました。ホテルのフロントでチケットを格安で販売しているというので訪ねたところ、3才の子供料金も大人と同額との説明に納得いかず、子供料金はないのか、この時間からだと安くならないのかなどを問い合わせると、ぶちぎられる始末。改めてコンシェルジェに尋ねると、ホテルでは、子供も大人と同額でしか出せないがパーク入口のチケット売り場では子供料金がある、それがいくらかは自分たちでは分からないとの説明を受け納得。最初からフロントに訊いた私たちが悪かったのかもと思いながら、フロントの女性の対応には釈然としませんでした。
ロッテワールドのキャラクターフロアは人気があるらしく、夏休み中もあって2週前の予約では、満室で取れませんでした。子供たちを連れて、キャラクターフロアーのエレベータ前で写真だけ撮りましたが、それでも子供たちは大喜びでした。
遅い朝食を摂ろうとしたところ(10:30頃)、周りに朝食?のできるお店がなく、そういう意味では、やはり明洞や江南辺りの方が便利だなとは思いました。

• 宿泊時期:2011年8月、家族旅行
口コミを投稿:2011年9月13日

パックツアーでたまたまこのホテルに宿泊することができました。旅行代理店の方も、かなりオススメのホテルですよと言っていたので、期待して行きました。ミョンドンからは少し離れている場所なので、ちょっと遠かったですが、とてもキレイでした。部屋も広く、新しくて、キレイでした。隣にはロッテワールドがありました。近くに(ちょっと歩くけれど)コンビニやロッテマートがあり便利でした。ロッテマートでお菓子やジュースを普通に買い物して、ホテルで楽しみました。中心街から離れているので、夜はのんびりホテルでくつろぎたいという私にはピッタリのホテルでした。

• 宿泊時期:2010年10月、友達との旅行