“カンナム地域を楽しむなら、良い立地。”

ロッテ ホテル ワールド
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ロッテ ホテル ワールド
10位 - ソウル (505件のホテル)
口コミを投稿:2011/11/11

ソウルは何度か訪れていますが、カンナムエリアは自分で歩いていないということで、このホテルに宿泊しました。
ロッテワールドはもちろんですが、デパートや免税店も隣接しており、カンナムの主要エリアにも地下鉄で数駅という、便利な立地です。
ミョンドン、東大門にはもう用事が無いという人には、ホテルのコストパフォーマンスからいうと良いと思います。
免税店もミョンドンと比べると、空いていてゆっくりと買い物が出来ます。

• 宿泊時期:2011年 1月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,483)

口コミを投稿:2011/11/06

友達と2人で泊まりました。江南エリアにあるのでインチョン空港からは1時間半から2時間かかって遠いです。ツアーで行ったので到着は22時くらいでチェックインしたら、ツインで予約したのに部屋が空いていないからといわれ、シングルの部屋にソファーベットを用意させられました。何を言っても空いていないので・・・といわれ仕方なく泊まりました。このホテルは2回目でしたが、もちろん前回はそんなことはありませんでした。 部屋は前回同様、綺麗でバスルームも豪華です。サウナ付とホテルのHPには記載されてますが、男性用だけです。女性用はありませんのでご注意を!ロッテの百貨店も免税店も隣接しているので買い物には便利です。明洞までは乗り換え1回で20分~30分くらいでつきます。

• 宿泊時期:2011年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/10/15

築年数が経っている割に、ホテル全体がリフォームされているようで豪華で清潔。アメニティ類も十分に用意されていて、とても良かったです。今回の旅は、グルメ&コスメの購入が目的だったので明洞に行きましたが、ホテル発無料バス(予約制)があり片道40~50分で移動する事ができました。ホテルの近くに百貨店、ロッテマートがありお土産用の食品を買うのに便利でした。

• 宿泊時期:2011年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/09/19

ロビーは豪華ですが部屋の内装はシンプル。水周りは改装したのか、豪華です。ロッテワールドが目的なら最良のホテルですが、ソウル旅行にいくという考えなら今一歩かもしれません。ただし、ミョンドンのロッテホテルに比べ割安に泊まれるというのはよいところです。駅も近く、韓国のタクシーの安さからするとお買い得かもね。

• 宿泊時期:2011年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2011/09/16

今年の8月に家族4人で泊まりました。子供2人はまだ小さいので、ベッドが不安でしたが思ったより広めのベッドで、追加ベッドなしでも大丈夫でした。またテーマパークのロッテワールドはもちろん、ロッテ百貨店、ロッテマート、免税店がホテルから歩いてすぐの場所にあるので、便利でよかったです。ロビーも吹き抜けが爽やかで1階から見上げたホテル棟の眺めが素敵でした。
ただ、フロントの対応があまりにひどく、ビックリしました。チェックインして、荷物を部屋に置いてから午後3時過ぎにロッテワールドに行こうと、フロントに尋ねたところ、ホテルとテーマパークは別だからと言わんばかりの対応には唖然としました。ホテルのフロントでチケットを格安で販売しているというので訪ねたところ、3才の子供料金も大人と同額との説明に納得いかず、子供料金はないのか、この時間からだと安くならないのかなどを問い合わせると、ぶちぎられる始末。改めてコンシェルジェに尋ねると、ホテルでは、子供も大人と同額でしか出せないがパーク入口のチケット売り場では子供料金がある、それがいくらかは自分たちでは分からないとの説明を受け納得。最初からフロントに訊いた私たちが悪かったのかもと思いながら、フロントの女性の対応には釈然としませんでした。
ロッテワールドのキャラクターフロアは人気があるらしく、夏休み中もあって2週前の予約では、満室で取れませんでした。子供たちを連れて、キャラクターフロアーのエレベータ前で写真だけ撮りましたが、それでも子供たちは大喜びでした。
遅い朝食を摂ろうとしたところ(10:30頃)、周りに朝食?のできるお店がなく、そういう意味では、やはり明洞や江南辺りの方が便利だなとは思いました。

• 宿泊時期:2011年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2011/09/13

パックツアーでたまたまこのホテルに宿泊することができました。旅行代理店の方も、かなりオススメのホテルですよと言っていたので、期待して行きました。ミョンドンからは少し離れている場所なので、ちょっと遠かったですが、とてもキレイでした。部屋も広く、新しくて、キレイでした。隣にはロッテワールドがありました。近くに(ちょっと歩くけれど)コンビニやロッテマートがあり便利でした。ロッテマートでお菓子やジュースを普通に買い物して、ホテルで楽しみました。中心街から離れているので、夜はのんびりホテルでくつろぎたいという私にはピッタリのホテルでした。

• 宿泊時期:2010年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/09/10

ロッテホテルワールドに夫婦で宿泊しました。
受付では日本語も十分通じてとても助かりました。
市内の一日観光バスの手配もやってもらえてよかったです。
部屋は清潔で広く特に気になった点はなかったです。
地下鉄の駅にも徒歩でアクセスでき売店などもあってよかったです。
インターネットが有料だったのが唯一欠点だったところですね。

• 宿泊時期:2010年 8月、カップルでの旅行
そのほか、こんなソウルのホテルが見られています
明洞 / 崇礼門
ソウルで 505 軒中 17 位
1,647件の口コミ
サムソンドン / COEX
インターコンチネンタル ソウル COEX

ロッテ ホテル ワールドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ロッテ ホテル ワールドの追加情報

住所: 240, Olympic-ro, Songpa-gu, Seoul 138-220, South Korea
場所: 韓国 > ソウル > チャムシル
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
10位 - ソウル (505件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ロッテ ホテル ワールド 5*
トリップアドバイザーは Expedia, H.I.S., Rakuten, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ロッテ ホテル ワールド の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。