07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • プール
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
ホテル PJ(ソウル)
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2017年8月19日

小学6年生の女の子とキャラクタールームに宿泊しました喜んでくれましたが作りはせいぜい低学年くらい向けで子供用洗面台の高さがかなり低いです。お土産に置かれているポシェットも低学年向けでした。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
ロッテ ホテル ワールドのSungjoonHongさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2017年9月17日に返信済み

口コミを投稿:2017年7月9日 モバイル経由

今回はこちらのホテルをビジネスで利用しました。
最寄りの駅までは雨に濡れずに行く事が出来、そのままロッテのデパートや遊園地、免税店など全て地下や建物で繋がっています。

ホテルの近くに(これも地下で繋がってる)大きなスーパー『ロッテマート』も夜遅く24:00頃まで営業しており、仕事の後でも買い出しに行ったりお土産を購入しに行けたりと大変に便利でした。

また個人的には大好きな韓国ドラマ「ハイドとジキルと私」のロケ地であったので、仕事の合間に色々ロケ地巡りをして楽しめました。

ホテルはとにかく申し分ありません。
強いて言えば、風呂の桶がもう少しキレイだったらなという事くらいです。

お部屋清掃の方々がとにかく感じが良く、色々な要望にも快く対応して下さりとても気持ちが良かったです。

お水は毎日2本づつくれたので、とても助かりました。

朝食のビュッフェがとても豪華な食事で、種類も豊富で約1週間の滞在でも飽きずに、毎日朝食を楽しみに朝も起きれたくらいです(^-^)笑

いつかまた泊まりたいホテルです!

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
ロッテ ホテル ワールドのSungjoonHongさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2017年7月14日に返信済み

お客様。今度ロッテホテルワールドをご利用いただき、貴重な意見まで載せていただいて真にありがとうございます。お客差のお褒めの言葉で私たちホテルの全スタッフが喜びました。お客様のおっしゃったとおり、ロッテホテルワールドはロケーションの便利さでお客様に好まれております。また、すぐ隣に「シャ・ロッテ」というミュージカル劇場がありますから、お客様に快適なロケーションでございます。チャンシル駅の自慢の種でもあります。次のご訪問の際には最高のサービスを提供できるようがんばります。ありがとうございます。

口コミを投稿:2017年5月20日

2月末に仕事で滞在しました。部屋も大きく、一階ロビーも広くピアノの生演奏などがあったりでゴージャスな雰囲気がありました。朝食も種類が豊富で、豊富だけじゃなく美味しかったです。

• 宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行
ロッテ ホテル ワールドのSungjoonHongさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2017年6月4日に返信済み

General Manage

口コミを投稿:2017年5月9日

友達から韓国で一番高い建物が予約したこのホテルのすぐ前にできたと聞いたので、もっと韓国旅行を楽しみにしながら行ってきました。ロッテタワーは本当に高くてかっこよかったです。すごくタイミングもよかったのが、4月のそのロッテタワーのオープンを記念に、盛大な花火が見られて嬉しかったです!本当最高でした!!
ホテルのスタッフさんとも日本語で話ができてとても便利でしたし、トイレにはバスタブもあってゆっくりできました。それから空港バスがホテルのすぐ前で乗れるっというのもいいポイントだったと思います。

客室選びのポイント: ホテルのすぐ前で空港行きのバスが乗れる
  • 宿泊時期:2017年4月、友達との旅行
ロッテ ホテル ワールドのSungjoonHongさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2017年5月11日に返信済み

口コミを投稿:2017年4月25日

今話題のロッテワールドタワーが見える部屋でした。眺めもよく部屋もきれいでした。アメニティの種類も豊富です。バスタブもあって広めでした。トイレも温水洗浄便座付きでした。朝食ビュッフェ付きのプランにして正解でした。朝からしっかり食べて行動することができました。フロントやエントランスのタクシー乗り場でも日本語が通じるのでやっぱりロッテホテルは便利ですね。

客室選びのポイント: やっぱりロッテワールドタワーが見える部屋が良いですね
  • 宿泊時期:2017年2月、友達との旅行