“便利な立地で快適です”

ロッテ ホテル ワールド
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ロッテ ホテル ワールド
10位 - ソウル (552件のホテル)
口コミを投稿:2017/09/22

蚕室にあるオリンピックホールでのコンサートのために宿泊しました。地下鉄でも問題ありませんが、タクシーで会場まで移動する方が時間がかからず楽に行けました。ホテルの立地は駅からつながっている上に、ロッテモールなども近くにあるのでとても便利でした。部屋も広々としてて快適に過ごすことができました。フロントも日本語で対応していただけました。テレビもNHKがみれました。アメニティがアロマテラピーアソシエイツだったのも嬉しかったです。

• 宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
ロッテ ホテル ワールドのSungjoonHongさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2017/10/25に返信済み

お客様。今度ロッテホテルワールドをご利用いただき、貴重な意見まで載せていただいて真にありがとうございます。お客差のお褒めの言葉で私たちホテルの全スタッフが喜びました。お客様のおっしゃったとおり、ロッテホテルワールドはロケーションの便利さでお客様に好まれております。また、すぐ隣に「シャ・ロッテ」というミュージカル劇場がありますから、お客様に快適なロケーションでございます。チャンシル駅の自慢の種でもあります。次のご訪問の際には最高のサービスを提供できるようがんばります。ありがとうございます。

General Manage

口コミを書く口コミ (1,513)

口コミを投稿:2017/08/19

小学6年生の女の子とキャラクタールームに宿泊しました喜んでくれましたが作りはせいぜい低学年くらい向けで子供用洗面台の高さがかなり低いです。お土産に置かれているポシェットも低学年向けでした。

• 宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
ロッテ ホテル ワールドのSungjoonHongさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2017/09/17に返信済み

口コミを投稿:2017/07/09 モバイル経由

今回はこちらのホテルをビジネスで利用しました。
最寄りの駅までは雨に濡れずに行く事が出来、そのままロッテのデパートや遊園地、免税店など全て地下や建物で繋がっています。

ホテルの近くに(これも地下で繋がってる)大きなスーパー『ロッテマート』も夜遅く24:00頃まで営業しており、仕事の後でも買い出しに行ったりお土産を購入しに行けたりと大変に便利でした。

また個人的には大好きな韓国ドラマ「ハイドとジキルと私」のロケ地であったので、仕事の合間に色々ロケ地巡りをして楽しめました。

ホテルはとにかく申し分ありません。
強いて言えば、風呂の桶がもう少しキレイだったらなという事くらいです。

お部屋清掃の方々がとにかく感じが良く、色々な要望にも快く対応して下さりとても気持ちが良かったです。

お水は毎日2本づつくれたので、とても助かりました。

朝食のビュッフェがとても豪華な食事で、種類も豊富で約1週間の滞在でも飽きずに、毎日朝食を楽しみに朝も起きれたくらいです(^-^)笑

いつかまた泊まりたいホテルです!

宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
ロッテ ホテル ワールドのSungjoonHongさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2017/07/14に返信済み

口コミを投稿:2017/05/20

2月末に仕事で滞在しました。部屋も大きく、一階ロビーも広くピアノの生演奏などがあったりでゴージャスな雰囲気がありました。朝食も種類が豊富で、豊富だけじゃなく美味しかったです。

• 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
ロッテ ホテル ワールドのSungjoonHongさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2017/06/04に返信済み

General Manage

口コミを投稿:2017/05/09

友達から韓国で一番高い建物が予約したこのホテルのすぐ前にできたと聞いたので、もっと韓国旅行を楽しみにしながら行ってきました。ロッテタワーは本当に高くてかっこよかったです。すごくタイミングもよかったのが、4月のそのロッテタワーのオープンを記念に、盛大な花火が見られて嬉しかったです!本当最高でした!!
ホテルのスタッフさんとも日本語で話ができてとても便利でしたし、トイレにはバスタブもあってゆっくりできました。それから空港バスがホテルのすぐ前で乗れるっというのもいいポイントだったと思います。

客室選びのポイント: ホテルのすぐ前で空港行きのバスが乗れる
  • 宿泊時期:2017年 4月、友達との旅行
ロッテ ホテル ワールドのSungjoonHongさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2017/05/11に返信済み

口コミを投稿:2017/04/25

今話題のロッテワールドタワーが見える部屋でした。眺めもよく部屋もきれいでした。アメニティの種類も豊富です。バスタブもあって広めでした。トイレも温水洗浄便座付きでした。朝食ビュッフェ付きのプランにして正解でした。朝からしっかり食べて行動することができました。フロントやエントランスのタクシー乗り場でも日本語が通じるのでやっぱりロッテホテルは便利ですね。

客室選びのポイント: やっぱりロッテワールドタワーが見える部屋が良いですね
  • 宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行

口コミを投稿:2017/04/09 モバイル経由

会社の同僚たちと宿泊。
場所は遊園地のロッテワールドの近くで、明洞などメジャーな観光地からは少し離れています。
家族連れ用の少しだけ高級なホテルといった感じ。
ロッテホテルソウルと較べると少し物足りないかも。
ただ客室数も多く一通りの設備はあるし、従業員の方たちもしっかりしているので、安心して宿泊できます。
朝食は種類も多くて美味しかったです。

宿泊時期:2016年 10月、友達との旅行

General Manager

そのほか、こんなソウルのホテルが見られています
明洞 / 崇礼門
コンラッド ソウル
コンラッド ソウル
ソウルで 552 軒中 27 位
1,999件の口コミ

ロッテ ホテル ワールドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ロッテ ホテル ワールドの追加情報

住所: 240, Olympic-ro, Songpa-gu, Seoul 138-220, South Korea
場所: 韓国 > ソウル > チャムシル
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
10位 - ソウル (552件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ロッテ ホテル ワールド 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, H.I.S., TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ロッテ ホテル ワールド の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録